Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ротатор баннеров


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 instrumentariy

instrumentariy

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 1
    38 сообщ.

Отправлено 26 Март 2012 в 17:48

Всем привет !

Дайте пожалуйста рабочий html код ротатора gif,jpeg баннеров !

А то все варианты в интернете оказываются любо нерабочими, либо слишком сложными с реализацией Java скриптов.

P.S. Задача простая, есть несколько баннеров рекламодателей, нужно чтобы они стояли на одном месте и через определённое время менялись местами.
  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1001
    3 604 сообщ.

Отправлено 26 Март 2012 в 18:06

Так они все в той или иной степени сложные )))
У тебя стоит фреймворк prototype.js, так что поищи для него в инете слайдер.
Поиск => "Слайдер prototype"
Был бы jQuery - подсказал бы...
Для ИПБ наверняка есть готовое решение, так же ищи лучше по запросу слайдер IPB.
  • 0

#3 instrumentariy

instrumentariy

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 1
    38 сообщ.

Отправлено 26 Март 2012 в 18:28

Хорошо, поищу !

А то пробовал такой как в одной теме тут указывал пользователь, но он тоже кваказябру кажет !


<?php
$banners = array ();
// Список ваших баннеров
$banners[1] = ' <a href="http://www.b23.ru/kls5/" target="blank"><img src="/img/IMG прочее/СЦ Эксперт.jpg"></a>';
$banners[2] = '<a href="http://www.b23.ru/kls5/" target="blank"><img src="/img/IMG прочее /Пустой баннер 1.jpg"></a>';
$banners[3] = '<a href="http://www.b23.ru/kls5/" target="blank"><img src="/img/IMG прочее/Пустой баннер 2.jpg"></a>';
echo $banners[array_rand ($banners)];
?>

В том то и дело, что когда начинаешь искать в инете, то выдаёт - любо для jQuery, либо Wordpress а для IPB, найти не могу.
  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1001
    3 604 сообщ.

Отправлено 26 Март 2012 в 19:39

Ну этот скрипт показывает по одному случайному за раз.
А что такое кваказябра?
Единственное что приходит на ум - это квакающая зябра (маленькая зебра) :biggrin:
  • 0

#5 AngelGabriel

AngelGabriel

    И имя мне - легион

  • V.I.P.
  • 206
    778 сообщ.

Отправлено 26 Март 2012 в 20:59

банеры нужно выводить по времени, а не рэндомить. И делать это надо на JS

Сообщение отредактировал ozzon91: 26 Март 2012 в 20:59

  • 1

#6 instrumentariy

instrumentariy

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 1
    38 сообщ.

Отправлено 26 Март 2012 в 21:10

Ну этот скрипт показывает по одному случайному за раз.
А что такое кваказябра?
Единственное что приходит на ум - это квакающая зябра (маленькая зебра) :biggrin:


http://www.stihi.ru/2010/01/07/6808 ;)
  • 1



Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение
Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей