Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отказано в доступе к phpMyAdmin


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 AvantGarde

AvantGarde

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 3
    89 сообщ.

Отправлено 24 Июнь 2012 в 09:26

Хотел установить на denwer cms "oxwall" , после этого не получается войти в phpMyAdmin. Выдает такое сообщение:
http://imagepost.ru/?v=123_1242.JPG

Сообщение отредактировал AvantGarde: 24 Июнь 2012 в 09:28

  • 0

Спонсор

#2 Volter9

Volter9

    defined('SURRENDER') or die(); // StarWars

  • V.I.P.
  • 158
    1 145 сообщ.

Отправлено 24 Июнь 2012 в 09:41

А вы сами-то читали?
Говорит ошибка #1045: не подходит пароль или логин также вы не используете пароль.

Покажите содержание файла: config.inc.php

Сообщение отредактировал Volter9: 24 Июнь 2012 в 09:40

  • 0

#3 AvantGarde

AvantGarde

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 3
    89 сообщ.

Отправлено 24 Июнь 2012 в 14:14

файл: http://www.filedropper.com/configinc
  • 0

#4 A-F

A-F

    Активный

  • Участник
  • 90
    390 сообщ.

Отправлено 24 Июнь 2012 в 14:54

А сюда содержание не судьба скинуть?
  • 0

#5 AvantGarde

AvantGarde

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 3
    89 сообщ.

Отправлено 24 Июнь 2012 в 17:46

там же очень много текста, но если хотите, то сделаю
  • 0

#6 Volter9

Volter9

    defined('SURRENDER') or die(); // StarWars

  • V.I.P.
  • 158
    1 145 сообщ.

Отправлено 24 Июнь 2012 в 17:59

Я вот не понимаю, вроде бы файл впорядке а phpMyAdmin не хочет грузить.
  • 0

#7 A-F

A-F

    Активный

  • Участник
  • 90
    390 сообщ.

Отправлено 25 Июнь 2012 в 01:33

Значит криво стоит phpMyAdmin точнее права доступа в него криво стоят
  • 0

#8 Volter9

Volter9

    defined('SURRENDER') or die(); // StarWars

  • V.I.P.
  • 158
    1 145 сообщ.

Отправлено 25 Июнь 2012 в 22:02

Хотел установить на denwer cms "oxwall" , после этого не получается войти в phpMyAdmin. Выдает такое сообщение:
http://imagepost.ru/?v=123_1242.JPG

Ну что ж Голубчик, прийдется переутсанавливать Denver, а также вы можете попробывать XAMPP.
  • 0

#9 AvantGarde

AvantGarde

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 3
    89 сообщ.

Отправлено 26 Июнь 2012 в 14:19

Почему это произошло? У меня на нем базы данных, как переустановить сохранив их?
  • 0

#10 Volter9

Volter9

    defined('SURRENDER') or die(); // StarWars

  • V.I.P.
  • 158
    1 145 сообщ.

Отправлено 26 Июнь 2012 в 18:15

А у вас есть доступ к БД через пхп или терминал?
Если да то сделайте Backup, если нет то нет.

Думаю подойдет: ссылка.
  • 0

#11 AvantGarde

AvantGarde

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 3
    89 сообщ.

Отправлено 27 Июнь 2012 в 19:02

Не совсем понял, что значит "доступ к БД через пхп или терминал?".

У меня на denwer находится сайт, и база sql . Если нет доступа к phpMyAdmin, то как вытащить базу, чтобы потом просто переустановить все?
  • 0

#12 Volter9

Volter9

    defined('SURRENDER') or die(); // StarWars

  • V.I.P.
  • 158
    1 145 сообщ.

Отправлено 27 Июнь 2012 в 21:39

Не совсем понял, что значит "доступ к БД через пхп или терминал?".

У меня на denwer находится сайт, и база sql . Если нет доступа к phpMyAdmin, то как вытащить базу, чтобы потом просто переустановить все?

доступ к БД через пхп, значит вот так:
<?
$con = mysql_connect("localhost","root","");
if ($con) {
  echo "Подсоеденился!";
}
else {
  echo "#".mysql_errno()." :".mysql_error();
}
?>

Если будет "Подсоеденился!" то phpMyAdmin не работает исправно, а если наоборот, переустанавливайте Denwer!
  • 0

#13 AvantGarde

AvantGarde

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 3
    89 сообщ.

Отправлено 28 Июнь 2012 в 16:30

куда этот код писать? что должно произойти вообще, если он даже запустится?
  • 0

#14 Volter9

Volter9

    defined('SURRENDER') or die(); // StarWars

  • V.I.P.
  • 158
    1 145 сообщ.

Отправлено 28 Июнь 2012 в 17:51

Создаешь отдельный файл в директории C:/denwer/home/localhost/www/ например index.php, и туда вставляешь тот код который я написал.
  • 0

#15 AvantGarde

AvantGarde

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 3
    89 сообщ.

Отправлено 29 Июнь 2012 в 18:35

Этот файл уже существует в директории, вставил туда код, ничего вообще не происходит.
  • 0

#16 Volter9

Volter9

    defined('SURRENDER') or die(); // StarWars

  • V.I.P.
  • 158
    1 145 сообщ.

Отправлено 29 Июнь 2012 в 18:45

а перешел в браузере на localhost?

Сообщение отредактировал Volter9: 29 Июнь 2012 в 18:45

  • 0



Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение
Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей