Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Оцените верстку пожалуйста. Укажите на ошибки


  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 stan077

stan077

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 7
    108 сообщ.

Отправлено 11 Апрель 2013 в 16:26

Добрый день!

http://weburoki.com....lio/tvoy-sport/
  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1004
    3 629 сообщ.

Отправлено 11 Апрель 2013 в 17:38

Скрипты отключи - увидишь ошибку верстки слайдера
  • 0

#3 stan077

stan077

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 7
    108 сообщ.

Отправлено 11 Апрель 2013 в 18:50

Спасибо за подсказку исправил, ошибки по коду есть?

Сообщение отредактировал stan077: 11 Апрель 2013 в 18:54

  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1004
    3 629 сообщ.

Отправлено 11 Апрель 2013 в 19:25

Слайдер поправлен, но всё равно криво )
Теперь со включенными скриптами "кнопки" обрезаются )))
Достаточно было для .coin-slider добавить
height: 301px;
overflow: hidden;

<div class="vopros">
Ни к чему выше хедера. Лучше или в футер или после, ну или вниз хедера. Но оно явно не на месте.

В хедере я бы ввел aside и туда впихнул всё, что идет после слогана. Но это, конечно же, не ошибка.

Я понимаю, что это не верстальщика проблемы, но хотелось бы где-нибудь увидеть навигацию, хотя бы в футере.

Слишком много оберток на мой взгляд, но учитывая, что в ИЕ7 выглядит почти без косяков, то простительно )))

В общем ошибок больше вроде не вижу. Приятно и аккуратно, мне нравится. Так что всё выше описанное, кроме слайдера и "вопроса" считать: "ну что ты докопался?" )))

Ах, вот косяк большой: у всех ссылок нет TITLE'ов
  • 0

#5 stan077

stan077

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 7
    108 сообщ.

Отправлено 11 Апрель 2013 в 21:08

Еще раз спасибо, исправлюсь )))
  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей