Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настройка времени DENWER


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Volly

Volly

    Увлеченный

    Топикстартер
  • Участник
  • 110
    554 сообщ.

Отправлено 28 Апрель 2013 в 01:53

Денвер и Виндовс
date('y-m-d H:i:s') печатает на час вперед.
Где подкрутить, чтоб печатало системное время компа?
В секции [Date] php.ini есть строка date.timezone = и тут правильная зона
Спасибо

Сообщение отредактировал Volly: 28 Апрель 2013 в 02:03

  • 0

Спонсор

#2 brevis

brevis

    Увлеченный

  • Участник
  • 383
    452 сообщ.

Отправлено 28 Апрель 2013 в 01:57

date_default_timezone_set()
  • 0

#3 AngelGabriel

AngelGabriel

    И имя мне - легион

  • V.I.P.
  • 206
    778 сообщ.

Отправлено 28 Апрель 2013 в 20:03

Время клиента или сервера?
  • 0

#4 Volly

Volly

    Увлеченный

    Топикстартер
  • Участник
  • 110
    554 сообщ.

Отправлено 28 Апрель 2013 в 23:26

Время клиента или сервера?

Сервера, т.е .
<?php echo date('y-m-d H:i:s') ?> печатает на странице, допустим, 15 часов, а системные часы в трее кажут 14 часов и <script>alert (Date());</script> на странице тоже кажет 14 часов

Если в php.ini есть date.timezone, то в скрипте date_default_timezone_set() может не нужно?
  • 0

#5 lekzd

lekzd

    parse error: parse error, unexpected T_STRING...

  • V.I.P.
  • 428
    1 125 сообщ.

Отправлено 29 Апрель 2013 в 12:56

Если в php.ini есть date.timezone, то в скрипте date_default_timezone_set() может не нужно?


либо то либо другое, если можете настроить в конфиге (php.ini есть date.timezone) то лучше там
  • 0

#6 Hoijer

Hoijer

    Прохожий

  • Участник
  • 0
    8 сообщ.

Отправлено 27 Май 2013 в 16:56

и в итоге как сделали?
  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей