Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PhP+MySQL. Показать на странице картинки из БД


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 ManFlightFan

ManFlightFan

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    3 сообщ.

Отправлено 17 Май 2013 в 10:02

Доброго времени!
Вопрос избитый но, - не получается. Перепробовал кучу примеров - не помогло.
Суть явления:
Подключаюсь к базе.
Выбираю информацию из таблицы (10 полей), одно поле с картинкой.
Вывожу информацию на страницу.
Все выводит кроме картинки.
Вместо нее квадратик с крестиком буд-то нет ее там.
Вот код default.php и image.php:
default.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
<link href="/css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<h1>Заголовок 1-го уровня.</h1>
<h2>Заголовок 2-го уровня. </h2>
<p>Бла-бла-бла....... </p>
<div id="showBD">
<?php
$db = mysql_connect("mysql.host.ru","root","***") or die("MySQL сервер недоступен!".mysql_error());
mysql_select_db("any_db",$db) or die("Нет соединения с БД".mysql_error());
$result = mysql_query("SELECT * FROM table1", $db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
do
{
echo "<br>";
echo "№ пп – ".$myrow['ID_t'];
echo "Имя – ".$myrow['NM_t'];
// вот тут передаю 'ID_t' в image.php
echo '<img src="image.php?id='.$myrow['ID_t'].'" alt="'.$myrow['NM_t'].'" />';
// - результат - квадратик с красным крестиком ((
echo "URL – ".$myrow['URL_t']."<br>";
}
while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
mysql_free_result($result);
?>
</div>
</div>
</body>
</html>

image.php
<?php
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
$db = mysql_connect("mysql.host.ru","root","***") or die("MySQL сервер недоступен!".mysql_error());
mysql_select_db("any_db",$db) or die("Нет соединения с БД".mysql_error());
if ( isset( $_GET['id'] ) ) {
$aid = (int)$_GET['id'];
if ( $aid > 0 )
{
$query = "SELECT `ID_t`, `ICO_t` FROM `table1` WHERE `ID_t`=".$aid;
$res = mysql_query($query);
if ( mysql_num_rows( $res ) == 1 )
{
	 $image = mysql_fetch_array($res);
	 header("Content-type: image/*");
	 echo $image['ICO_t'];
}
}
}
?>
Что не так делаю?
Помогите пожалуйста.
  • 0

Спонсор

#2 ManFlightFan

ManFlightFan

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    3 сообщ.

Отправлено 17 Май 2013 в 22:31

Решено.
Dreamweaver CS6 , цуко, добавляет невидимый пробел в начале файла. Его не видит ни блокнот ни что-то еще. По этому скрипт image.php не выдавал нужный handler.
Прибил с помощью бубна, как всегда.
Кройте топик.
Спасибо.
  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей