Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Оцените верстку пожалуйста.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 stan077

stan077

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 7
    108 сообщ.

Отправлено 25 Декабрь 2013 в 13:04

Доброе время суток!

 

верстка -/mebel/


  • 0

Спонсор

#2 stan077

stan077

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 7
    108 сообщ.

Отправлено 25 Декабрь 2013 в 17:40

Что то не могу найти кнопки "Редактировать" :( 

Вот нормальная ссылка - http://web-verstka.c...ortfolio/mebel/


  • 0

#3 motek

motek

    злой как @

  • V.I.P.
  • 320
    730 сообщ.

Отправлено 28 Декабрь 2013 в 13:47

а где картинка для сравнения?

 

думаю, косяк в этом месте:

meb.png

 

 

отсутствует заголовок первого уровня

 

непонятная для меня конструкция:

<strong>У Вас уже есть
                             предложение от другой
                             компании,<br>но Вы хотите
                             сравнить Цены?</strong>
                             <small>Заполните форму и прикрепите фаил с приложением:</small>

  • 0

#4 dimatall

dimatall

    Частый гость

  • Участник
  • 9
    79 сообщ.

Отправлено 28 Декабрь 2013 в 21:02

Модератор, если вы это читаете  - ответьте в ПМ почему мой пост был удален, в этой теме!!! 


  • 0

#5 stan077

stan077

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 7
    108 сообщ.

Отправлено 28 Декабрь 2013 в 21:38

motek

 

 

 

а где картинка для сравнения?

Картинку я, увы, где то потерял(может удалил случайно), я этот макет сверстал еще недели три назад, выложить раньше не мог так как  были небольшие проблемы с хостингом, меня больше ошибки кода интересуют.

 

 

думаю, косяк в этом месте:

meb.png

 

 

Cпасибо, подправил

 

 

непонятная для меня конструкция:

<strong>У Вас уже есть
предложение от другой
компании,
<br>но Вы хотите
сравнить Цены?
</strong>
<small>Заполните форму и прикрепите фаил с приложением:</small>
 

 

А что не так? Вроде все валидно и кроссбраузерно  :)


  • 0

#6 motek

motek

    злой как @

  • V.I.P.
  • 320
    730 сообщ.

Отправлено 28 Декабрь 2013 в 23:58

А что не так? Вроде все валидно и кроссбраузерно :)

 

 

так надо, чтобы еще и логически понятно было :)

вот я скопирую Вашу конструкцию без обрамления кнопочкой "код" - смотрите, что получиться:

 

 

У Вас уже есть предложение от другой компании,
но Вы хотите сравнить Цены?
Заполните форму и прикрепите фаил с приложением:


  • 0

#7 stan077

stan077

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 7
    108 сообщ.

Отправлено 29 Декабрь 2013 в 13:46

motek,

Понятно, исправил на <p> :) 

 

P.S. С наступающим Вас!  


  • 0

#8 motek

motek

    злой как @

  • V.I.P.
  • 320
    730 сообщ.

Отправлено 29 Декабрь 2013 в 22:14

трудно без картинки :) ...

на мое субьективное мнение, попробуйте добавить к стилям:

строка 277 - margin-bottom:5px; и строка 451 - margin-top:-86px;(вместо -146px)...

 


P.S. С наступающим Вас!

 

Взаимно!


  • 0

#9 stan077

stan077

    Частый гость

    Топикстартер
  • Участник
  • 7
    108 сообщ.

Отправлено 30 Декабрь 2013 в 13:59

motek,

 

Картинку таки нашел! –http://s018.radikal....135ce130995.jpg

 

Да кстати, так как ширина макета была 1220px, а я старался "втиснуть" его в min-width:1024px, небольшие несовпадения в вертикальных отступах имеются   :)


  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей