Перейти к содержимому

Фотография

Плагин Shortcodes Ultimate


  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 tkid8800

tkid8800

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    35 сообщ.

Отправлено 01 Март 2016 в 20:44

Подскажите пожалуйста из за чего такое может быть когда смотрю страницу как админ :

 

Скрытый текст

 

Когда смотрю как гость : 

 

Скрытый текст

 

Плагин стоит Плагин Shortcodes Ultimate


  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1016
    3 712 сообщ.

Отправлено 02 Март 2016 в 01:59

И снова здрасте.
Ну сколько можно предлагать гадать по фотографиям?
 
https://youtu.be/zlHADH42Dyk?t=2m31s
  • 0

#3 tkid8800

tkid8800

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    35 сообщ.

Отправлено 02 Март 2016 в 02:37

И снова здрасте.
Ну сколько можно предлагать гадать по фотографиям?
 
https://youtu.be/zlHADH42Dyk?t=2m31s

Что мне прислать?


у меня тупо не работают плагины когда смотришь сайт как гость , когда смотришь от лица админа все отлично. Что прислать кроме как фотографий?


  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1016
    3 712 сообщ.

Отправлено 02 Март 2016 в 04:55

Ну для начала хотя бы ссылку на сайт, где криво отображается.
  • 0

#5 tkid8800

tkid8800

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    35 сообщ.

Отправлено 02 Март 2016 в 14:11

Ну для начала хотя бы ссылку на сайт, где криво отображается.

http://tkid20d6.bget.ru/kontakty ,  это та страница где криво отображаются контактные данные.


  • 0

#6 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1016
    3 712 сообщ.

Отправлено 03 Март 2016 в 01:03

У тебя стили от плагина не подключаются.

Может где-то галочка забыта или убрана в настройках?
Добавь вот эту строку.

<link media="all" type="text/css" href="/wp-content/plugins/shortcodes-ultimate/assets/css/box-shortcodes.css" rel="stylesheet">

  • 0

#7 tkid8800

tkid8800

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    35 сообщ.

Отправлено 03 Март 2016 в 02:53

 

У тебя стили от плагина не подключаются.

Может где-то галочка забыта или убрана в настройках?
Добавь вот эту строку.

<link media="all" type="text/css" href="/wp-content/plugins/shortcodes-ultimate/assets/css/box-shortcodes.css" rel="stylesheet">

В настройках все окей , строка помогла спасибо!


На другой странице стили подключаются вроде но опять плагин работает не корректно ( http://tkid20d6.bget.ru/price/ ) , должна быть аккордеон таблица.


Если это как то поможет то вот  : failed to load resource the server responded with a status of 500 


Сообщение отредактировал tkid8800: 03 Март 2016 в 02:12

  • 0

#8 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1016
    3 712 сообщ.

Отправлено 03 Март 2016 в 04:35

Ну для аккордеона тоже надо подключать какой-то файл.

Открывай страницу где он работает, открывай исходный код и смотри какие файлы подключаются из папки shortcodes-ultimate/assets/js/

И подключай данный(ые) файл(ы) на той странице.

 

Вообще, то что у тебя такие проблемы говорят именно о том, что плагин установлен или настроен неправильно.

 

Ответ с ошибкой вообще не должен появляться. Это неправильно.

 

На твоём месте лучше начать всё сначала (сделав резервную копию этого сайта).

Заново поставить чистый вордпресс и заново всё подключить.

Потом заново наполнить (можно копировать из резервной копии).

 

Хотя есть небольшой шанс того, что проблема в теме.


  • 0

#9 tkid8800

tkid8800

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    35 сообщ.

Отправлено 03 Март 2016 в 18:39

Ток ссылки помогают , проблема в шаблоне он не подключает многие Js почему то.

Вот такая ошибка тоже, что это может значить?

Google Maps API warning: SensorNotRequired https://developers.g...r-not-required

нашел решение : The sensor parameter is no longer required for the Google Maps JavaScript API. It won't prevent the Google Maps JavaScript API from working correctly, but we recommend that you remove the sensor parameter from the script element.

но не пойму что и где удалять.
  • 0

#10 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1016
    3 712 сообщ.

Отправлено 04 Март 2016 в 02:53

Надо в шаблоне смотреть, есть ли там wp_head(); и wp_footer();, и не режутся ли они условием типа is_admin(); или другим.


  • 0

#11 sergshturo

sergshturo

    Прохожий

  • Новичок
  • 0
    3 сообщ.

Отправлено 05 Май 2017 в 20:27

У меня подобная проблема, только в слайдах , качество фотографии резко ухудшается, вот страница http://lioteca.ru/ - НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, ПОМОГИТЕ!!!


Сообщение отредактировал sergshturo: 05 Май 2017 в 20:27

  • 0

#12 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1016
    3 712 сообщ.

Отправлено 05 Май 2017 в 23:40

Покажи код, которым подключаешь слайдер.

 

При подключение надо попробовать указать размеры

width="***" height="***"


  • 0

#13 sergshturo

sergshturo

    Прохожий

  • Новичок
  • 0
    3 сообщ.

Отправлено 06 Май 2017 в 12:31

Покажи код, которым подключаешь слайдер.

 

При подключение надо попробовать указать размеры

width="***" height="***"

можешь объяснить где посмотреть этот код??я просто новичок . если код который вставляется то вот - [su_slider source="media: 102,103" width="350" height="150" title="no" pages="no"], пробовал изменять параметры width,height , ничего не получается, хотя картинки в очень хорошем качестве, в среднем 3464 × 2309


Сообщение отредактировал sergshturo: 06 Май 2017 в 12:32

  • 0

#14 Катха

Катха

    Прохожий

  • Участник
  • 11
    39 сообщ.

Отправлено 06 Май 2017 в 13:30

картинки в очень хорошем качестве, в среднем 3464 × 2309
Если картинки такого размера да ещё хорошего качества, то надо подождать окончания загрузки минут пять и тогда может сработает как надо
  • 0

#15 sergshturo

sergshturo

    Прохожий

  • Новичок
  • 0
    3 сообщ.

Отправлено 06 Май 2017 в 16:10

 

картинки в очень хорошем качестве, в среднем 3464 × 2309
Если картинки такого размера да ещё хорошего качества, то надо подождать окончания загрузки минут пять и тогда может сработает как надо

Я жду пока загрузится полностью,а иначе она бы не давала себя добавить в с слайд


  • 0

#16 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1016
    3 712 сообщ.

Отправлено 07 Май 2017 в 02:35

А посмотреть код ни как не получается?

Я четно написал, надо менять width и height

У тебя в коде

width="350" height="150"

Вот у тебя и ставится то что прописано.

 

Плохо менял. Пробуй ещё.


  • 0


Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей