Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запретить прямой доступ к файлу php в браузере


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Kyharka

Kyharka

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    4 сообщ.

Отправлено 26 Октябрь 2016 в 09:48

Здравствуйте. Помогите советом.

Как можно запретить прямой доступ к файлу bonus.php в браузере, то есть если его вписать в браузере сразу попадёшь на него, а мне нужно что бы на сайте нажимаешь кнопку получить переходишь на сайт рекламодателя просматриваешь рекламу а потом автоматом переходишь на bonus.php и получаешь бонус.


  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 980
    3 506 сообщ.

Отправлено 26 Октябрь 2016 в 10:45

HTTP_REFERER
Но это достаточно легко обходится, если есть хоть небольшие знания cUrl или чего-то схожего.

Надёжный вариант - только если есть доступ к сайту рекламодателя и/или он может выдавать уникальный ТОКЕН/КЛЮЧ, который можно будет проверить на своём сервисе.


  • 0

#3 Kyharka

Kyharka

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    4 сообщ.

Отправлено 26 Октябрь 2016 в 12:28

Я поставил вот так, то есть после просмотра рекламы на catcut.net пользователь попадает на страницу 44bonusa.ru/bonus.php там получает бонус и сайт перезагружается и попадает опять на страницу shop.44bonusa.ru а мне нужно что бы после перезагрузки он попал на главную 44bonusa.ru. Подскажите может я не то сделал.
 
<?php
if ( !preg_match('/(.*?)catcut.net(.*?)/', $_SERVER['HTTP_REFERER'])){
    header('Location: http://shop.44bonusa.ru/');
    exit;
}
?>
После получения бонуса стоит вот такой скрипт
?>
                                <script type="text/javascript">
                    setTimeout('location.replace("/")',1000);
                </script>
                <noscript>
                    <meta http-equiv="refresh" content="1; url=/">
                </noscript>
                <?

  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 980
    3 506 сообщ.

Отправлено 26 Октябрь 2016 в 22:30

<?php
if ( !preg_match('/(.*?)catcut.net(.*?)/', $_SERVER['HTTP_REFERER'])){
    header('Location: http://shop.44bonusa.ru/');
    exit;
} else {
   header('Location: http://44bonusa.ru/');
   exit;
}
?>

  • 0

#5 Kyharka

Kyharka

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    4 сообщ.

Отправлено 27 Октябрь 2016 в 11:42

Спасибо конечно. Сейчас прямого доступа к файлу bonus.php нет.
Но этот код

<?php
if ( !preg_match('/(.*?)catcut.net(.*?)/', $_SERVER['HTTP_REFERER'])){
    header('Location: http://shop.44bonusa.ru/');
    exit;
}
?>

стоит в файле bonus.php всё переходит, всё нормально, то есть полный путь получается 44bonusa.ru/bonus.php здесь пользователь нажимает на баннер и получает бонус. И в это время страница 44bonusa.ru/bonus.php перезагружается и показывается сколько получено денег. Мне нужно что бы после перезагрузки опять была страница 44bonusa.ru/bonus.php
а меня перекидывает на http://shop.44bonusa.ru/
Если подскажете буду очень благодарен.


  • 0

#6 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 980
    3 506 сообщ.

Отправлено 27 Октябрь 2016 в 12:26

<?php
if ( !preg_match('/(.*?)catcut.net(.*?)/', $_SERVER['HTTP_REFERER'])){
header('Location: http://shop.44bonusa.ru/');
exit;
} else {
header('Location: http://44bonusa.ru/bonus.php');
exit;
}
?>

 

 


Спасибо конечно. Сейчас прямого доступа к файлу bonus.php нет.

Я тебя уверяю, что есть, можно легко накрутить :)


  • 0

#7 Kyharka

Kyharka

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    4 сообщ.

Отправлено 05 Ноябрь 2016 в 18:02

 

  • 0



Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение
Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей