Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужна помощь


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 badboy1969

badboy1969

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    1 сообщ.

Отправлено 05 Ноябрь 2016 в 11:30

Доброго времени суток коллеги. Нужна ваша профессиональная помощь в исправлении РНР кода. Приобрёл скрипт, установил, регистрация проходит нормально, но вот, когда потом вводишь логин(свой e-mail) и пароль не попадаешь в свой кабинет, а перебрасывает обратно на главную страницу. Не могу понять почему так происходит. Вот сам код:

<?php  @session_start();
require_once('./class/conect.php');
require_once('./class/class_func.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><meta name="keywords" content="" />
<link rel="icon" href="<?=$domain_url?>img/icon/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="<?=$domain_url?>img/icon/favicon.ico" type="image/x-icon">
<title>приём платежей на сайте</title>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lora&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<script type="text/javascript" src="<?=$domain_url?>/js/jquery.1.9.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?=$domain_url?>/js/ajax.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$domain_url?>/style.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$domain_url?>/media.css" />
<meta name="w1-verification" content="149613302602" />
</head>
<body>

<div class="line_v">
<div class="menu">
<a class="logo" href='<?=$domain_url?>/index.php' ></a>
<? if(isset($_SESSION["email"])) {


$dpl = $mysqli->query("SELECT SUM(`balance`) as `total` FROM merchant WHERE user='".$_SESSION["id"]."'");

$row = $dpl->fetch_assoc();

?>  
<a href="<?=$domain_url?>/logout.php" class='out'></a> 
<a href="<?=$domain_url?>/addnewmerchant/" class='link_rig' >Добавить новый магазин</a> 
<a href="<?=$domain_url?>/merchant/" class='link_rig'>Магазины</a> 
<a href="<?=$domain_url?>/personal/" class='link_rig'>Личные данные</a>
<a href="<?=$domain_url?>/withdrawal/" class='link_rig'>Снять деньги</a>
<div class='bal_rig'><?=$row['total']?> RUR</div><? }else{ ?>
<? if(isset($_SESSION["email"]))
  {
         $result = $mysqli->query("SELECT * FROM user WHERE id='".$_SESSION["id"]."'");
         $row = $result->fetch_assoc();
         $user=$row["login"];
         $mysqli->query("update `user` set `ip_log`='".$_POST['amount']."' where `email`='".$_POST['payment_id']."'");

 }else{

    if(isset($_POST['email']))
    {
      $email=$_POST['email'];
      $pass=$_POST['pass'];

      $result = $mysqli->query("SELECT COUNT(*) FROM `user` WHERE email = '".$email."' and pass='".pass_hash($pass)."' ");
      $row = $result->fetch_row();
      $usego=$row[0];

		if($usego==0)
		{
			$error = "<div align='center'><font size='2' color='#3A3A3A'>Неверная пара Email и Пароль</font></div><br />";
		}else{

         $result = $mysqli->query("SELECT * FROM user WHERE email='".$email."'");
         $row = $result->fetch_assoc();
         $us_id=$row["id"];

         $_SESSION["id"]=$us_id;
         $_SESSION["email"]=$email;
		 $_SESSION["pass"]=$pass;
		 $ip_l=getRealIP();
		 $mysqli->query("update `user` set `ip_log`='".$ip_l."' where `id`='".$us_id."'");

         ?>
         <script>document.location.replace('<?=$domain_url?>/index.php');</script>
         <?

        }
    }
    ?>
             <form action="" method="post"><button class="ok_log"></button>
             <input type="password" value="" name="pass" maxlength="20" placeholder="Пароль" class="style_inputl" autocomplete="on">
             <input name="email" value="" type="email" maxlength="20" placeholder="Email" class="style_inputl" autocomplete="on">
             </form>
<?}?>
<?}?>
</div></div>


<? if(isset($_SESSION["email"]))
  {
         $result = $mysqli->query("SELECT * FROM user WHERE id='".$_SESSION["id"]."'");
         $row = $result->fetch_assoc();
         $fam=$row["family"];
         $fam_n=$row["fam_name"];
         $ip_log=$row["ip_log"];
         $wallet=$row["wallet"];
         $money=$row["money"];
 ?>

<div class="user_panel">
<div class="pane">
<div class="us_bloc">
   <div class="nameus"><?=$fam?> <?=$fam_n?></div>
   <li>IP: <?=$ip_log?></li>
 </div>
 <div class="us_bloc">
   <div class="bal">WA: <?=$wallet?></div>
   <li>RUB: <?=$money?></li>
 </div>
</div>
</div>
<? }?>


<div class="vert"></div>
           <div id="container">
                           <!-- / Левая часть -->
                          <div class="left">

  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 980
    3 506 сообщ.

Отправлено 05 Ноябрь 2016 в 18:22

А почему не спросить об этом у разработчика, которому было заплачено?

 

Переадресация происходит вот в этой строке

 <script>document.location.replace('<?=$domain_url?>/index.php');</script>

  • 0



Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение
Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей