Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите пожалуйста с Бэкэендом


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 AlexLesnoi

AlexLesnoi

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    2 сообщ.

Отправлено 30 Ноябрь 2016 в 12:59

Приветствую! я студент ВЕБ - разработкой занимаюсь недавно. 
Помогите разобраться с проблемой!

сверстал страницу на ней форма отправки комментария, нужно сделать к ней бэкэнд. 
в visual studio создал sql базу, в ней таблицу dbo.table, заполнил таблицу

теперь мне надо чтобы записи этой таблицу отображались у меня на странице, но почему то не получается

как правильно подключиться к локальной БД без денвера и т.д.? я подключался так, но ничего не работает

PHP:

MYSQL_SELECT_DB(dbo) OR DIE("Невозможно подключиться к базе данных");

Правильно ли я написал скрип? этот скрипт расположил прямо в html-коде

PHP:

 <?PHP
                        include("connect_db.php");
                        $result = mysql_query("SELECT * FROM dbo ",$db);
                        $comment = mysql_fetch_array($result);
                        $i = 1;
                        do{
                        printf("
                       <div class='commentBlock'>
                           <div class='name'>%s. %s</div>
                           <div class='comment'>%s</div>
                       </div>",$i,$comment['name'],$comment['comment']);
                        $i++;
                        }while($comment = mysql_fetch_array($result));
                        ?>

Почему то браузер не интерпритирует этот скрипт а комментит его и оставляет только теги разметки.
Подскажите пожалуйста!


  • 0

Спонсор

#2 Volly

Volly

    Увлеченный

  • Участник
  • 110
    562 сообщ.

Отправлено 30 Ноябрь 2016 в 15:10

Без Денвера обойтись можно, но тогда должны быть запущены другие сервера.

Php-код браузер не понимает. Php - код не должен попадать в браузер.

 

Для вашего случая.

1. На компе должен быть запущен http-сервер, например Апач, к которому подключен интерпретатор php.

2. На компе должен быть запущен сервер баз, например MySQL.

3. Файлы с php-скриптом должны иметь расширение .php. Если всё-таки скрипт вставляется в файлы html, то в настройках сервера должна быть это разрешающая директива.


  • 0

#3 AlexLesnoi

AlexLesnoi

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    2 сообщ.

Отправлено 01 Декабрь 2016 в 10:03

Без Денвера обойтись можно, но тогда должны быть запущены другие сервера.

Php-код браузер не понимает. Php - код не должен попадать в браузер.

 

Для вашего случая.

1. На компе должен быть запущен http-сервер, например Апач, к которому подключен интерпретатор php.

2. На компе должен быть запущен сервер баз, например MySQL.

3. Файлы с php-скриптом должны иметь расширение .php. Если всё-таки скрипт вставляется в файлы html, то в настройках сервера должна быть это разрешающая директива.

Спасибо! буду копать в этом направлении! а если залить на бесплатный хостинг, то без апача и sql можно обойтись?


  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1015
    3 690 сообщ.

Отправлено 01 Декабрь 2016 в 17:50

Да. На хостинге как раз это (или подобное) и стоит, поэтому он хостинг.


  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей