Перейти к содержимому

Фотография

Вставить изображение


  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 serhiokrava

serhiokrava

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    51 сообщ.

Отправлено 03 Декабрь 2016 в 23:23

Нужна помощь!!!

 

После этого кода 

 

<?php if( is_sticky($post_ID) == true) echo  нужно вывести картинку в определённом месте.

 

Какой код нужно добавить?

 

Пробовал уже разные варианты - постоянно выдаёт ошибку.


  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1001
    3 604 сообщ.

Отправлено 03 Декабрь 2016 в 23:41

Какую картинку, в каком месте?
Непонятно ничего.

На echo не может заканчиваться строка. Эхо - это "вывести в документ".
Например echo "Моя картинка";

 

В конце обязательна точка с запятой!


  • 0

#3 Volly

Volly

    Увлеченный

  • Участник
  • 110
    529 сообщ.

Отправлено 04 Декабрь 2016 в 00:35

Попробуйте

 

<?php if( is_sticky($post_ID) == true) echo '<img src="тут полный адрес к файлу картинки">'

 

Картинка будет вставлена там, где вставлена сама эта строка


  • 1

#4 serhiokrava

serhiokrava

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    51 сообщ.

Отправлено 04 Декабрь 2016 в 06:03

Сейчас попробую ваш вариант.

 

 так уже пробовал, правда без '   ' после echo.


  • 0

#5 serhiokrava

serhiokrava

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    51 сообщ.

Отправлено 04 Декабрь 2016 в 11:32

Ломаю голову!!!

 

Изображение выводится, но не там где надо.

 

Код файла

 

 
<div class="post-block-out <?php cp_display_style( 'featured' ); ?>">



<div <?php post_class(shiftnews_post_class()); ?>>


<div class="post-block">


<div class="post-left">


<?php if ( $cp_options->ad_images ) cp_ad_loop_thumbnail(); ?>       


</div>


<div class="<?php cp_display_style( array( 'ad_images', 'ad_class' ) ); ?>">


<?php appthemes_before_post_title(); ?>


<h3><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php if ( mb_strlen( get_the_title() ) >= 75 )
echo mb_substr( get_the_title(), 0, 75 ) . '...'; else the_title(); ?></a></h3>


<div class="clr"></div>


<?php appthemes_after_post_title(); ?>


<div class="clr"></div>


<?php appthemes_before_post_content(); ?>


<p class="post-desc"><?php echo cp_get_content_preview(); ?></p>


<?php appthemes_after_post_content(); ?>


<div class="clr"></div>


</div>


<div class="clr"></div>


</div><!-- /post-block -->


</div><!-- /color-post-block -->


</div><!-- /post-block-out -->
 
 
В него вставляю картинку, она выводится, начинаю менять значения положения - она всё-равно остаётся либо на месте, либо сдвигает граватар или текст
 
Нужно сделать так
 

7777.PNG

 

Подскажите!!!

 

 

Может надо какой-то стиль css сделать, чтобы это изображение не мешало ни граватару, ни тексту.?

 

Если можно так, то какие параметры нужно указать?


Сообщение отредактировал BaNru: 04 Декабрь 2016 в 14:49
Для вставки кода в сообщение - на форуме есть кнопочка CODE

  • 0

#6 serhiokrava

serhiokrava

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    51 сообщ.

Отправлено 04 Декабрь 2016 в 15:48

После того, как подобрал

        width:58px; 
	height:58px;
	position:relative;
	left: -20px;
	top: -115px;

получилось это

 

7777.PNG

 

Вставил рисунок после вывода граватара

 

Получается так, что добавляется пространство к блоку, на размер рисунка

 

Как сделать, чтобы блок объявления остался без изменения.


  • 0

#7 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1001
    3 604 сообщ.

Отправлено 04 Декабрь 2016 в 17:06

Блоку добавь position:relative;

А картинке position:absolute;

Ну и заново выстави left и top


  • 1

#8 serhiokrava

serhiokrava

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    51 сообщ.

Отправлено 04 Декабрь 2016 в 18:10

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • 0

#9 serhiokrava

serhiokrava

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    51 сообщ.

Отправлено 04 Декабрь 2016 в 20:28

Какой-то дурдом    -    в ДЕНВЕРЕ получилось отлично, а на самом сайте на хосте та же проблема  -  изображение не меняет позиции и добавляет пустое пространство


  • 0

#10 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1001
    3 604 сообщ.

Отправлено 04 Декабрь 2016 в 23:10

- Сбрось кэш вордпресса и браузера

- Забыл закачать CSS


  • 1

#11 serhiokrava

serhiokrava

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    51 сообщ.

Отправлено 05 Декабрь 2016 в 05:36

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!


ПОЛУЧИЛОСЬ


  • 0


Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей