Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настройка обработчика РНР в шаблоне


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 abaers

abaers

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    2 сообщ.

Отправлено 12 Февраль 2017 в 15:30

Всем добрый день! Мне нужна небольшая помощь, я задумал создать одностраничник и скачал в сети шаблон, что бы его отредактировать, но столкнулся с такой проблемой - форма заказа не отправляется на почту, и как я понял в шаблоне отсутствует рнр-обработчик на эту тему. Мои познания в кодировке нулевые, но я подставлял рнр-обработчики, которыми уже пользовался,менял в index.html атрибуты action на свой файл, но увы... Я не могу понять что не так и что мне делать. Подскажите пожалуйста как эта беда работает, чем обрабатывается и что мне сделать, что бы всё получилось.

 

Вот сам index.html

Скрытый текст

 

Как я понял, обработка форм идёт в этом js-файле стилей

 

Скрытый текст

 

Тут я пытался менять url на send.php но всё равно ничего не происходит, даже кнопка отправить не активна =(

 

Скрытый текст

 

Подскажите что как, пожалуйста.


  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1010
    3 661 сообщ.

Отправлено 12 Февраль 2017 в 15:45

Файла sendmessage3.php нет в шаблоне?


  • 0

#3 abaers

abaers

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    2 сообщ.

Отправлено 12 Февраль 2017 в 15:56

Нет

Я смотрел и в папке js и везде вобщем


Сообщение отредактировал abaers: 12 Февраль 2017 в 15:56

  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1010
    3 661 сообщ.

Отправлено 13 Февраль 2017 в 05:43

В гугле полно "PHP скрипт отправки почты/формы", как скриптов, так и уроков.

Бери любой и просто измени имена у полей.

Там они будут типа $_POST('какое-то название'), у тебя в привиденных кодах тоже самое под name="какое-то название".

Тебе их надо будет сделать одинаковыми.

 

Далее сохранишь его на сервере, например send.php

И в форме заменишь action="#" на action="send.php"

 

Более подробно в уроках, пересказывать тут их не имеет смысла. Если что не понятно будет спрашивай.

 

После того, как сделаешь это, можешь уже сделать отсылку отчета об ошибках, через ajax (последний кусок кода, что ты привел, он сделан для отсылки ошибок).

Там надо будет делать через сериализацию.

Как дойдешь до этого момента - приходи, дальше расскажу :)


  • 0



Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение
Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей