Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по Combobox.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Mellenium2000

Mellenium2000

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    2 сообщ.

Отправлено 09 Июнь 2017 в 08:50

Здравствуйте, в общем такой вопрос, есть на листе combobox, в нем список позиций, и также на странице есть пустой фрейм. Мне нужно что бы при выборе позиции из комбобокса, в фрейм втыкалось изображение.
вот такой код...
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Безымянная страница</title>
<meta name="generator" content="WYSIWYG Web Builder 11 - [url=http://www.wysiwygwebbuilder.com]http://www.wysiwygwebbuilder.com">[/url]
<link href="Безымянный1.css" rel="stylesheet">
<link href="index.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<select name="Combobox1" size="1" id="Combobox1" style="position:absolute;left:11px;top:76px;width:253px;height:34px;z-index:0;">
<option value="pos1">pos1</option>
<option value="pos2">pos2</option>
</select>
<div id="wb_Text1" style="position:absolute;left:11px;top:47px;width:253px;height:16px;z-index:1;text-align:left;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:13px;">Double click to edit</span></div>
<div id="wb_Image2" style="position:absolute;left:145px;top:182px;width:0px;height:0px;z-index:2;">
<img src="" id="Image2" alt=""></div>
<div id="wb_Image1" style="position:absolute;left:12px;top:117px;width:252px;height:149px;z-index:3;">
<img src="images/splashscreen.jpg" id="Image1" alt=""></div>
</body>
</html>

Сообщение отредактировал BaNru: 09 Июнь 2017 в 17:23
Используйте кнопку code для кода

  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 973
    3 477 сообщ.

Отправлено 09 Июнь 2017 в 17:23

Тут нет фрейма

Без фрейма, как в приведённом коде: https://jsfiddle.net/BaNru/f5oo5p6r/
  • 0

#3 Mellenium2000

Mellenium2000

    Прохожий

    Топикстартер
  • Новичок
  • 0
    2 сообщ.

Отправлено 15 Июнь 2017 в 07:37

Тут нет фрейма

Без фрейма, как в приведённом коде: https://jsfiddle.net/BaNru/f5oo5p6r/

Не работает.


  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 973
    3 477 сообщ.

Отправлено 15 Июнь 2017 в 10:21

Проверил в Фоксе и Хроме. Работает пример.
  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей