Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Счетчик liveInternet - помогите поместить по центру


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 tranziwatt

tranziwatt

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    5 сообщ.

Отправлено 26 Август 2017 в 18:28

Доброго дня.
israwork.net
Помогите вставить счетчик в подвале на уровне © IsraWork.net 2012-2017. All Right Reserved.
чтоб был по центру.

сейчас так вот, куда не впёхиваю - создаёт белый фон ниже.. а хочется в той же строке All Right Reserved  на желтом фоне.

и если можно : в футере между строкой мейла и телефона добавить один <br>
тоже не получается (

<footer>
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="f_contact">
                <?php if (ale_get_option('chmail')) : ?>
                    <p class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12"><a href="mailto:<?php echo ale_option('chmail'); ?>"><?php echo ale_option('chmail'); ?></a></p>
                <?php else: ?>
                <p class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12"><a href="mailto:info.dubainash@gmail.com">info.dubainash@gmail.com</a></p>
                <?php endif; ?>
                <?php if (ale_get_option('chphone')) : ?>
                    <p class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12"><a href="tel:<?php echo ale_option('chphone'); ?>"><?php echo ale_option('chphone'); ?></a></p>
                <?php else: ?>
                    <p class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12"><a href="tel:+380502121211">+38 (050) 21 21 211</a></p>
                <?php endif; ?>
            </div>
            <?php if (ale_get_option('copy')) : ?>
                <p class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
                    <?php echo ale_option('copy'); ?>
                </p>
			
       			<?php else: ?>
                <p class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
                    © IsraWork.net 2012-2017. All Right Reserved.
             </p>	
            <?php endif; ?>
</div>
</footer>
<div align=center>
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t57.17;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
</script><!--/LiveInternet-->
</div>
<script src="https://use.fontawesome.com/883e2bb972.js"></script>
   
    <?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>

Сообщение отредактировал tranziwatt: 26 Август 2017 в 18:31

  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 980
    3 506 сообщ.

Отправлено 26 Август 2017 в 19:41

и если можно : в футере между строкой мейла и телефона добавить один

А что мешает вставить <br>?

<p class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12"><a href="tel:<?php echo ale_option('chphone'); ?>"><?php echo ale_option('chphone'); ?></a><br></p>

Если отбивки не будет, можно попробовать вставить два <br>
Или надо в столбик чтобы были?
Тогда надо в классах заменить везде col-*-6 на col-*-12
 

Помогите вставить счетчик в подвале на уровне

Эти счетчики уже давно атавизм.
Если надо счетчик просто переместить на желтый фон футера, то и вставляйте код перед </div></footer>


  • 1

#3 tranziwatt

tranziwatt

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    5 сообщ.

Отправлено 26 Август 2017 в 20:15


что мешает вставить <br>?


вставляю 1 бр - ничего, 2 бр - All rights.... уходит ниже на белый фон :(
 


Эти счетчики уже давно атавизм. Если надо счетчик просто переместить на желтый фон футера, то и вставляйте код перед </div></footer>



он тоже создаёт белую линию под футером, хотя вставляю код внутри футера.
посмотрите israwork.net - я пока так оставил. код сейчас вот такой.

 

<footer>
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="f_contact">
                <?php if (ale_get_option('chmail')) : ?>
                    <p class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12"><a href="mailto:<?php echo ale_option('chmail'); ?>"><?php echo ale_option('chmail'); ?></a></p>
                <?php else: ?>
                <p class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12"><a href="mailto:info.dubainash@gmail.com">info.dubainash@gmail.com</a></p>
                <?php endif; ?>
                <?php if (ale_get_option('chphone')) : ?>
                    <p class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12"><a href="tel:<?php echo ale_option('chphone'); ?>"><?php echo ale_option('chphone'); ?></a></p>
                <?php else: ?>
                    <p class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12"><a href="tel:+380502121211">+38 (050) 21 21 211</a></p>
                <?php endif; ?>
            </div>
            <?php if (ale_get_option('copy')) : ?>
                <p class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
                    <?php echo ale_option('copy'); ?>
                </p>
			
       			<?php else: ?>
                <p class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
                    © IsraWork.net 2012-2017. All Right Reserved.
             </p>	
            <?php endif; ?>
</div>
<div align=center>
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t57.17;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
</script><!--/LiveInternet-->
</div>
</footer>
	
<script src="https://use.fontawesome.com/883e2bb972.js"></script>
   
    <?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>

Сообщение отредактировал tranziwatt: 26 Август 2017 в 20:16

  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 980
    3 506 сообщ.

Отправлено 26 Август 2017 в 23:16

Потому что у вас футер фиксированной высоты
Файл /css/main.min.css
Возможно это сжатый программно и там есть другие CSS без приставки min, в нём может надо править.
Если там программно сжимается и вы исправите в MIN, то однажды ваши изменения могут удалиться, ибо программа "надумает опять" сжать из оригиналов (из тех что без min)

Там есть footer {... height: 80px; ...}
Можно попробовать вообще удалить эту высоту, тогда футер будет растягивать на сколько ему надо.
Это исправит и другую ошибка. Только зачем вам БР, если лучше по другому решить этот вопрос. Если ставить БР, то надписи же будут на разных строчках и разных сторонах. Или я не правильно понял вопрос?
  • 0

#5 tranziwatt

tranziwatt

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    5 сообщ.

Отправлено 27 Август 2017 в 01:34

Потому что у вас футер фиксированной высоты
Файл /css/main.min.css
Возможно это сжатый программно и там есть другие CSS без приставки min, в нём может надо править.
Если там программно сжимается и вы исправите в MIN, то однажды ваши изменения могут удалиться, ибо программа "надумает опять" сжать из оригиналов (из тех что без min)

Там есть footer {... height: 80px; ...}
Можно попробовать вообще удалить эту высоту, тогда футер будет растягивать на сколько ему надо.
Это исправит и другую ошибка. Только зачем вам БР, если лучше по другому решить этот вопрос. Если ставить БР, то надписи же будут на разных строчках и разных сторонах. Или я не правильно понял вопрос?

Спасибо!
всё сделал как сказали - всё получилось.

еще вот такое дело:

в ЛИСЕ и ЭДЖ отображаются не корректно "боксы" вопрос-ответ. Там шрифт увеличивается и тогда они все не равномерные как на других браузерах (опера,хром,яндекс,драгон)

что можно прописать для Лиса с Гэдж?


Сообщение отредактировал tranziwatt: 27 Август 2017 в 01:35

  • 0

#6 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 980
    3 506 сообщ.

Отправлено 27 Август 2017 в 03:36

07ab5040fa.png
У меня нормально. Скрин сделайте.
  • 0

#7 tranziwatt

tranziwatt

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    5 сообщ.

Отправлено 27 Август 2017 в 06:16

07ab5040fa.png
У меня нормально. Скрин сделайте.

не нормально!
желтый фон не равномерный для всех "боксов"
а на хроме всё четко-ровненько   https://prnt.sc/gdhoxy


  • 0

#8 Volly

Volly

    Увлеченный

  • Участник
  • 96
    469 сообщ.

Отправлено 27 Август 2017 в 12:40

При чём здесь Хром?

Раздвиньте окно у других браузеров и у них станет высота одинаковая


  • 0

#9 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 980
    3 506 сообщ.

Отправлено 27 Август 2017 в 13:44

Шрифты то одинаковые. Не нравится разное число строк и то что блоки разной высоты получаются?
Ответ есть вот тут https://toster.ru/q/231337
  • 0

#10 tranziwatt

tranziwatt

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    5 сообщ.

Отправлено 28 Август 2017 в 16:29

При чём здесь Хром?

Раздвиньте окно у других браузеров и у них станет высота одинаковая

при том, что

 

еще вот такое дело: в ЛИСЕ и ЭДЖ отображаются не корректно "боксы" вопрос-ответ. Там шрифт увеличивается и тогда они все не равномерные как на других браузерах (опера,хром,яндекс,драгон) что можно прописать для Лиса с Гэдж?

 

 

или Вам скрины со всех браузеров скинуть?
опера,хром,яндекс,драгон - отображают "боксы" (желтый фон вопроса-ответа) корректно как но моём фото - https://prnt.sc/gdhoxy , там как я вижу - меняется размер шрифта (в ЛИСЕ и ЭДЖЕ) и по этому появляется ещё одна строка которая "раздвигает границы" желтого. значит в большинстве популярных браузеров  опера,хром,яндекс, шрифт отображается КОРРЕКТНО (его размер) а на ХРОМЕ И ЭДЖЕ увеличивается почему-то! 
потому и последовал вопрос 

 

 

еще вот такое дело: в ЛИСЕ и ЭДЖ отображаются не корректно "боксы" вопрос-ответ. Там шрифт увеличивается и тогда они все не равномерные как на других браузерах (опера,хром,яндекс,драгон) что можно прописать для Лиса с Гэдж?

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шрифты то одинаковые. Не нравится разное число строк и то что блоки разной высоты получаются?
Ответ есть вот тут https://toster.ru/q/231337


Да, абсолютно верно! Я там ничего не понял, куда чего прописывать!?
нельзя проще? - прописать что-то для ЛИСЫ и ЭДЖ чтоб размер шрифта не увеличивался (ну есть же в html, когда прописывают разные значения кода для разных браузеров - для корректного отображения)
здесь так нельзя поступить ?


  • 0

#11 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 980
    3 506 сообщ.

Отправлено 28 Август 2017 в 16:38

Никакой шрифт там не увеличивается.
Увеличение шрифта это вот

Обычный текст
Увеличенный текст
Ещё увеличенный текст

У вас такого нет. На скринах вы так и не показали "увеличенный".

По ссылке с инструкцией и так подробно всё расписано. Подробнее...ну мне лень тыкать где какую буковку писать у вас. Может кто другой напишет подробнее.
Если вы действительно хотите заниматься сайтом самостоятельно, лучше внимательно прочитайте то что по ссылке и уже тут задайте более точные вопросы, на которые мы тут ответим или дадим ссылку на материалы для изучения.
  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей