Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите с Авторизацией в мобильной версии


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 Lazar888

Lazar888

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    20 сообщ.

Отправлено 18 Февраль 2018 в 13:47

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Честно признаюсь в PHP ноль полный, не судите строго)) В общем купил скрипт сайта, методом проб и ошибок изменил под себя, дизайн содержимое поправил, поубирал лишнее, НО встала проблема:

При авторизации пользователя на сайте (в мобильной версии) в поле ввода логина прописано "введите E-mail", а нужно вводите именно логин, это путает пользователей очень сильно, через код элемента

<form validate="auth_form" method="post" target="_top" action="autor.php?autor">

<input name="alogin" type="text" placeholder="E-mail">
<input name="apass" type="password" placeholder="Пароль">
<input class="btnSubmit" type="submit" name="Login" value="Войти">
</form>

<input name="alogin" type="text" placeholder="E-mail">
Однако в указанном файле autor.php, не нахожу где вывод надписи "E-mail"
 
Понимаю что проблема мизерная и для специалиста это плевое дело, но для меня просто взрыв мозга, так же понимаю что в чужом скрипте копаться сложно, но все же, может найдется добрый человек и поможет!))

  • 0

Спонсор

#2 Volly

Volly

    Увлеченный

  • Участник
  • 110
    540 сообщ.

Отправлено 18 Февраль 2018 в 14:50

Возможно, что есть языковые файлы, например в папке lang или language. Из них берутся слова и вставляются в нужные места.

Открыть редактором такой файл, найти что-то похожее на

$тут_буквы_англ['alogin'] = 'E-mail';

и заменить E-mail на нужное, не трогая и не изменяя других знаков и переводов строк.

 

Предварительно сделайте копию файла - мало ли.

И да, если купили движок сайта с глюком, то и исправлять должен продавец.


  • 0

#3 Lazar888

Lazar888

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    20 сообщ.

Отправлено 18 Февраль 2018 в 16:07

Возможно, что есть языковые файлы, например в папке lang или language. Из них берутся слова и вставляются в нужные места.

Открыть редактором такой файл, найти что-то похожее на

$тут_буквы_англ['alogin'] = 'E-mail';

и заменить E-mail на нужное, не трогая и не изменяя других знаков и переводов строк.

 

Предварительно сделайте копию файла - мало ли.

И да, если купили движок сайта с глюком, то и исправлять должен продавец

Спасибо за отклик, к сожалению продавец не откликается, поправьте если не прав, но заменой слова в переводе я изменю лишь перевод английского слова E-mail на русское Логин, тем самым поменяв ВСЕ слова E-mail на Логин, а мне нужно исправить лишь форму авторизации в мобильной версии (на основной все ок) т.е. изменить в текстовом поле для ввода Логина, надпись "введите E-mail"


  • 0

#4 Volly

Volly

    Увлеченный

  • Участник
  • 110
    540 сообщ.

Отправлено 18 Февраль 2018 в 17:25


тем самым поменяв ВСЕ слова E-mail на Логин
Нет, не все, а только те, где в скрипте используется $тут_буквы_англ['alogin']
  • 0

#5 Lazar888

Lazar888

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    20 сообщ.

Отправлено 18 Февраль 2018 в 18:35

 


тем самым поменяв ВСЕ слова E-mail на Логин

Посмотрел, сайт мультиязычный и для каждого перевода присвоена переменная, т.е.:

$t34 = 'E-mail';

Причем этот имэйл меняет поле где реально имэйл прописывается))

Голову уже сломал, перешерстил все файлы PHP поиском на предмет E-mail, не мог найти, возможно ли что это в CSS или Java где то? Напомню что проблема лишь на мобильной версии, на основном все хорошо

Добавлю, при просмотре кода через браузер, данное значение в html четко видно и оно меняется, значит где то в Php есть команда на отсылку именно надписи E-mail


Сообщение отредактировал Lazar888: 18 Февраль 2018 в 18:36

  • 0

#6 Volly

Volly

    Увлеченный

  • Участник
  • 110
    540 сообщ.

Отправлено 18 Февраль 2018 в 22:59

При помощи css и js вставить возможно, но мало вероятно.

Трудно советовать не видя кода.

Попробуйте искать в файлах <input name="alogin" или только alogin и если найдётся, то посмотрите, что написано рядом.


  • 0

#7 Lazar888

Lazar888

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    20 сообщ.

Отправлено 19 Февраль 2018 в 06:51

При помощи css и js вставить возможно, но мало вероятно.

Трудно советовать не видя кода.

Попробуйте искать в файлах <input name="alogin" или только alogin и если найдётся, то посмотрите, что написано рядом

Понимаю что занимаю Ваше время, но быть может вы дадите Ваши контакты я вам файл скину?


  • 0

#8 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1004
    3 630 сообщ.

Отправлено 19 Февраль 2018 в 09:22

Так не исключено, что на мобильной версии перевод вставляет с помощью JS-скриптов.

Я советую вам скачать программу по поиску текста в файлах (я использовал тоталкоманндер всегда: ALT+F7) и запустите поиск по всем файлам вашего сайта на наличие нужных вам слов.

 

Разумеется сайт лучше сначала скачать на свой компьютер, если он уже на FTP.

 

После того как найдёте - можете или сами заменить, или выложить сюда строку.


  • 1

#9 Lazar888

Lazar888

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    20 сообщ.

Отправлено 19 Февраль 2018 в 10:27

Так не исключено, что на мобильной версии перевод вставляет с помощью JS-скриптов.

Я советую вам скачать программу по поиску текста в файлах (я использовал тоталкоманндер всегда: ALT+F7) и запустите поиск по всем файлам вашего сайта на наличие нужных вам слов.

 

Разумеется сайт лучше сначала скачать на свой компьютер, если он уже на FTP.

 

После того как найдёте - можете или сами заменить, или выложить сюда строку.

Спасибо огромное! Не знал о такой функции в TC, нашел данную строку, как ни странно прописано было в down.php этот файл по инструкции отвечает за нижнюю часть страницы)) Спасибо большое всем кто откликнулся!!! Теперь я постояльцем буду на данном ресурсе!)


  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей