Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Description тег куда добавить?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Lazar888

Lazar888

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    20 сообщ.

Отправлено 19 Февраль 2018 в 11:46

Доброго времени суток, это моя вторая тема, и я так понимаю что второй глупый вопрос, но все же) Я в PHP ноль, куплен скрипт сайта, методом проб и ошибок, а так же с помощью саратников с данного ресурса скрипт переработан под себя, и теперь остались вопросы только по СЕО оптимизации. Так вот проблема в добавлении Description тега на страницы, не могу понять куда вносить текст, так как в скрипте я так понимаю выглядит это так:

include("var.php");
echo "<META HTTP-EQUIV=\"Expires\" Content=\"Mon, 28 Mar 1999 00:00:01 GMT\"><META HTTP-EQUIV=\"Cache-Control\" CONTENT=\"No-Cache\">";

$enter=$_GET['enter'];

echo "<title>$sitename</title>";

include("top.php");

@$db=mysql_connect($bdhost,$bdlogin,$bdpass);
@mysql_select_db($bdname,$db);
Не кидайте камнями, подскажите плизз куда текст заголовка вставить?

  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1015
    3 690 сообщ.

Отправлено 19 Февраль 2018 в 12:47

echo "<title>$sitename</title>";
echo "<meta name='description' content='$sitename' />";
include("top.php");

Не перепутай кавычки!


  • 0

#3 Lazar888

Lazar888

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    20 сообщ.

Отправлено 19 Февраль 2018 в 16:15

echo "<title>$sitename</title>";
echo "<meta name='description' content='$sitename' />";
include("top.php");

Не перепутай кавычки!

 

Прошу прощения, что туплю))

я правильно понял необходимо добавить строку

echo "<meta name='description' content='$sitename' />";

между строк

echo "<title>$sitename</title>";
......
include("top.php");

А куда прописывать именно заголовок, знаю что дебильные вопросы, не обессудьте я только учусь) 


  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1015
    3 690 сообщ.

Отправлено 19 Февраль 2018 в 19:12

Всё верно. Тогда дескрипшен будет как и заголовок.

Какая именно переменная у тебя отвечает за дескрипшен я не могу знать.

 

Про заголовок не понял вопроса.


  • 1

#5 Lazar888

Lazar888

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 0
    20 сообщ.

Отправлено 19 Февраль 2018 в 19:49

Все понял, спасибо большое за помощь!!! Получилось


  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей