Помогу с раскруткой сайта
Отправлено 02 Май 2018 в 18:01
Отправлено 13 Июнь 2018 в 22:52
Напишите хотя бы примерно какие работы сколько стоят.
работу прошу немного
Отправлено 01 Август 2018 в 10:20
Привет,с недавних пор тоже вовлечен в сферу seo .И вот у меня такой вопрос -есть ли смысл обращаться к непроверенным специалистам на форумах(пусть даже за малые деньги) или все же стоит отслюнявить больше и обратиться к раскрученным компаниям?
Отправлено 14 Август 2018 в 17:47
Привет,с недавних пор тоже вовлечен в сферу seo .И вот у меня такой вопрос -есть ли смысл обращаться к непроверенным специалистам на форумах(пусть даже за малые деньги) или все же стоит отслюнявить больше и обратиться к раскрученным компаниям?
Ну и слово "отслюнявить"...) На самом деле, тут всё дело фарта, ибо есть все-таки небольшая вероятность, что неизвестный частник окажется порядочным исполнителем. Обычно, такого рода сотрудничество заканчивается на предоплате. Вы платите - они исчезают. Я так много раз обжегся. Сейчас мне эти ребята [ссылка удалена] раскручивают сайт, но у них есть опыт и соответствующая репутация. Но после предыдущих специалистов, я лучше буду платить, зато получу результат.
Сообщение отредактировал BaNru: 14 Август 2018 в 20:51
Хорошая попытка, но нет!
Отправлено 22 Август 2018 в 11:39
-есть ли смысл обращаться к непроверенным специалистам на форумах(пусть даже за малые деньги) или все же стоит отслюнявить больше и обратиться к раскрученным компаниям?
Тут конечно лучше посмотреть опыт работы, отзывы и рекомендации при возможности как у фрилансера так и компании
Отправлено 28 Август 2018 в 13:02
Ага,хорошо , тогда вопрос в другом, кого из раскрученных компаний лучше выбрать, ведь услуги предлагают практически за идентичные деньги ,а результат может и отличаться