Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Скрипт таймера перед открытием ссылки


  • Вы не можете создать новую тему
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Evgeniy_k

Evgeniy_k

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 1
    33 сообщ.

Отправлено 29 Июль 2018 в 12:18

Привет всем кто в теме  :) 
Ребята, требуется небольшая консультация относительно дизайна.
В общем суть вот в чем: установил скрипт создающий задержку на 15 секунд перед открытием ссылок.
сам скрипт
 

<script type="text/javascript">

window.onload = function () {

    var i = 15;

    var timer = setInterval(function () {

        i--;

        document.getElementById('timer').innerHTML = 'Подготовка к скачиванию ссылки ' + i;

        if (i == 0) {

            document.getElementById('example').style.display = 'block';

            document.getElementById('timer').style.display = 'none';

            clearInterval(timer);

        }

    }, 1000)

}

</script>
 
<div id="timer"></div>
<div id="example" style=" display: none; ">

    "ССЫЛКА, КОТОРАЯ ОТКРОЕТСЯ ПОСЛЕ ОТСЧЕТА ТАЙМЕРА" target="_blank">Скачать</a></p>
</div>

В принципе все нормально работает, но хотелось-бы немного внешний вид подкорректировать:
Фразу "Подготовка к скачиванию" обернул в теги "центр" и "стиль", но сам таймер оказался слева и мелким шрифтом.(Для наглядности прилепляю скрин)
Хотелось-бы чтобы он тоже был по центру.
Не подскажите как это сделать?

Прикрепленные изображения

  • 2018-07-29_145755.jpg

  • 0

Спонсор

#2 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1019
    3 737 сообщ.

Отправлено 29 Июль 2018 в 12:25

Так добавь стили для #timer

#timer {
font-size:200%;
display:block;
margin: 0 auto;
}

И у тебя ошибка в коде или ты неправильно сюда вставил

<p><a href="ССЫЛКА, КОТОРАЯ ОТКРОЕТСЯ ПОСЛЕ ОТСЧЕТА ТАЙМЕРА" target="_blank">Скачать</a></p>

 


  • 0

#3 Evgeniy_k

Evgeniy_k

    Прохожий

    Топикстартер
  • Участник
  • 1
    33 сообщ.

Отправлено 29 Июль 2018 в 12:43

 

ошибка в коде или ты неправильно сюда вставил

Не, ошибки нету, все работает, это я неправильно вставил.
 

 

добавь стили для #timer

Огромный пардон за глупый вопрос: в какое место кода это нужно вставить?


  • 0

#4 BaNru

BaNru

    Пацифизжу

  • суперМодератор
  • 1019
    3 737 сообщ.

Отправлено 29 Июль 2018 в 12:48

Может стоит почитать основы?

http://htmlbook.ru/samcss


  • 0



Похожие темы Свернуть

Статистика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей