Адаптация JS для xenforo

Mambo

New Member
Регистрация
02.12.2021
Сообщения
4
Доброго времени суток.

Требуется помощь с сриптом.
Есть специальный скрипт, который выделяет на форуме (движок xenforo), темы с заголовками, которые содержать определенные темы.
Вот так это работает:

Также этот скрипт добавляет доп. кнопки пользователю, вот так это работает:

Данный скрипт работает при помощи расширения.
1.png
Работает с помощью доп. файла JS. Расположен он тут: Нажать.
Сам скрипт адоптирован под данный форум: https://forum.arizona-rp.com

Мой вопрос-просьба, как и с помощью чего оптимизировать данный скрипт, чтобы все эти плагины работали на этом форуме: https://forum.r-rp.ru/

Заранее спасибо тем, кто окажет содействие.
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 083
Не совсем понятно в чём вопрос, в чём сложность.
Подключаете скрипт как на третьем скрине и пользуетесь.

Если надо подключать JS скрипт со своего сервера, до закачиваете к себе и меняете путь в предпоследней строчке третьего скрина.
После этого в самом JS файле можно смело удалить вторую половину скрипта, она там заккоментирована.

Если речь про адаптацию под тему, то недостаточно информации.
После того как загрузите его к себе, необходимо подробнее описать что делает скрипт, стрелочками показать "вот сюда нажимаем, вот это появляется" или "вот это должно появляться с помощью скрипта". Мне (думаю и другим) лень, например, разбираться в его работе, это всё выискивать на сайте вычитывая скрипт.

Также если что-то (судя по второму скрину) работает из под авторизированного пользователя, то стоит создать и предоставить демо пользователя.
 

Mambo

New Member
Регистрация
02.12.2021
Сообщения
4
Спасибо за ответ.
Но дело в том, что если в адресной строке JS расширения сменить ссылку на форум, на котором должен работать плагин - ничего не работает.
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 083
В адресной строке? При чём тут адресная строка?
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 083
Я не понимаю что за расширение и что за поле.
Что надо делать я уже написал:
Если надо подключать JS скрипт со своего сервера, до закачиваете к себе и меняете путь в предпоследней строчке третьего скрина.
По фтп или иным способом закачиваете его к себе на сервер
После чего подключаете его кодом указанном на третьем скрине на форум, в код форума.
 

Mambo

New Member
Регистрация
02.12.2021
Сообщения
4
Я не понимаю что за расширение и что за поле.
Что надо делать я уже написал:

По фтп или иным способом закачиваете его к себе на сервер
После чего подключаете его кодом указанном на третьем скрине на форум, в код форума.
То есть, чтобы данный скрипт работал, нужно чтобы у меня был доступ к настройкам форума?
Просто моя идея была в том, чтобы этот скрипт работал поверхностно на форуме, не завися от профиля и от самого функционала форума.
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 083
Да, именно так.

Если надо "поверх форума", то тут только для себя лично это можно сделать через userscript
Для этого надо установить Tampermonkey или Greasemonkey в браузер и в него добавить данный скрипт (с третьего скрина).
Инфы в интернете много. Если что-то будет не понятно, тогда спрашивай. Основы гугли, а потом сюда с вопросами.

не завися от профиля и от самого функционала форума
В случае, как я говорил ранее, подключения в код форума - он также будет "независеть от профиля и форума". Тут вопрос в том, что подразумевается в слове "независеть"
 
Верх Низ