Настройка Apache для аплоада файлов

CamaroSS

Well-Known Member
Регистрация
21.02.2012
Сообщения
176
На Win Server 2008 крутится, помимо всего прочего, веб-сервак с несколькими сайтами (клиентов у сервера обычно штук 250).
Сегодня я перевёл его с Zend Server на комплект Apache+mod_fcgid+PHP, так как Зенд запарил уже спаунить по 150 php-cgi и крашиться по невнятным причинам каждые два часа. Но вопрос не об этом.
Когда я новый комплект запускал рядом на 81 порту для тестов (Зенд был под нагрузкой в это время), я заметил, что скорость загрузки файлов на сервер через формы идёт раза в 3-4 быстрее. Но вот после отключения Зенда и старта нового стека на 80,443 порту скорость стала прежней :( . При этом сеть не нагружена и на 10%.
Вопрос: что может ограничивать скорость в этом случае?

Upd: по HTTPS на 443 при этом аплоад идёт чудесно, тормозит только 80-й.
 

RogerWrasp

New Member
Регистрация
16.03.2021
Сообщения
1
Сабжж.
Пров бесплатно подогнал гегантские скорости внутри сети провайдера
Не могу допереть, как разбить скорость "для нее, и для него"
Ну т.е. если я выставлю эту скорость на интерфейсе тырнетов, то весь остальной бэндвиз контроль пойдет по одному месту, а иначе он даже и пробовать не будет какие-то правила на скорость выше указанной на интерфейсе обрабатывать
Короче исходя из моих мозгов пропитых и пробитых, легче всего это решить протянув 2 канала от прова - один для внешки, другой - для внутренней сети, а потом уже трафек в роутах настроить
есть вариант полегче? :/
 

AikZebelyanfophy

New Member
Регистрация
21.06.2021
Сообщения
1
На участке постсоветского пансионата появится современная здравница с фондом в 300 комнат. Но древние обычаи заведения останутся сохранены. Так, отдыхающие сумеют пройти различные лечебные мероприятия по улучшению состоянию здоровья и вылечиться в медицинском корпусе. Айк Зебелян – руководитель организации ARGROUP, поставил перед архитектором и сделать удобной эту землю в 4 гектара для того , чтобы она вышла максимально пригодной для уединения и прогулок.
Айк Зебелян рассказал в беседе представителями пресс службы о том, что Айк не просто так там вложил финансы в этот проект. Айк заявляет, что тут крайне уникальная среда, множество больших деревьев, которые символизируют территориальную субтропическую фауну с ее уникальной притягательностью.
На сегодняшний день определяется вопрос о передаче будущего объекта в ведение, однако более важней приступить к строительным работам. В первую очередь требуется сделать проектную документацию дальнейшей гостиницы-здравницы, и дождаться его одобрения в надзорном ведомстве. На этот случай возможно потребуется год. Для качественной создания над концепцией и формированием проектной документацией Айк вызвал известного архитектора Пшеничникова Дмитрия одго из опытнейших профессионалов московского архитектурного бюро, лауреата Государственной премии РФ.

 
Верх Низ