Не корректно работает код

nook

New Member
Регистрация
07.08.2020
Сообщения
4
Уважаемые разработчики помогите разобраться, есть сайт Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация на нем ест слайдер наши горячие предложения, внизу под каждым предложением есть кнопка подробнее, при нажатии на которую под слайдером появляется блок с информацией, так вот в мобильной версии все работает на компьютере не в какую! Помогите разобраться
qaz.png
 

Volly

Well-Known Member
Регистрация
21.03.2012
Сообщения
727
в мобильной версии все работает на компьютере не в какую
Может потому, что код написан правильно для мобильных устройств, а для компьютера - не правильно?
 
Последнее редактирование:

Volly

Well-Known Member
Регистрация
21.03.2012
Сообщения
727
nook, по картинке невозможно определить причину неправильности потому, что их может быть сотни (не преувеличиваю). Если сможете показать часть вёрстки этого места и часть стилей для него, или дать адрес сайта, тогда придумаем как исправить.
 

nook

New Member
Регистрация
07.08.2020
Сообщения
4
nook, по картинке невозможно определить причину неправильности потому, что их может быть сотни (не преувеличиваю). Если сможете показать часть вёрстки этого места и часть стилей для него, или дать адрес сайта, тогда придумаем как исправить.
Выяснил что такое только в браузере гоогл и яндек в том же експлороре, опере и мазиле все норм
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
3 961
Сложно в таком количестве не очень качественного кода найти ошибку.
Например может останавливать срабатывание вот это
1597138642418.png

Также в хроме видно, что во время нажатия срабатывает какое-то событие на кнопке
1597138756942.png


Нашёл код отвечающий за переключение
1597139230205.png

Отдельно load срабатывает нормально.
Поэтому предполагаю код рабочий. И блокирует ранее указанный код. Потому что в консоль падают цифра 4.

Ну и напоследок настоятельно рекомендую прогнать код через валидатор и исправить грубые ошибки
1597138867018.png
 

nook

New Member
Регистрация
07.08.2020
Сообщения
4
Сложно в таком количестве не очень качественного кода найти ошибку.
Например может останавливать срабатывание вот это
Посмотреть вложение 3208
Также в хроме видно, что во время нажатия срабатывает какое-то событие на кнопке
Посмотреть вложение 3209

Нашёл код отвечающий за переключение
Посмотреть вложение 3211
Отдельно load срабатывает нормально.
Поэтому предполагаю код рабочий. И блокирует ранее указанный код. Потому что в консоль падают цифра 4.

Ну и напоследок настоятельно рекомендую прогнать код через валидатор и исправить грубые ошибки
Посмотреть вложение 3210
Код писал не я! Попросили исправить ошибки а их тут еще больше было, вот с этой разобраться не могу поэтому обратился за помощью! Спасибо за помощь буду пробовать!
 
Верх Низ