Оцените верстку пожалуйста

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 020
5432112345.png
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 020
3 => 4 (читай как одно)

1 - сдвинуты элементы в шапке. Немного не так выделил, надо было шире/правее брать.



stan077 сказал(а):
Спасибо, подправил
пока не заметно
 

stan077

Well-Known Member
Регистрация
01.10.2012
Сообщения
108
я так понимаю:

1 - сдвинуты элементы в шапке.
2 - уменьшить шрифт
3 - добавит в ховер text-decoration: underline;
5 - сдвинуть в лево
правильно?
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 020
1 -сдвинуть вправо
2 - text-decoration: none;
3 - да
5 - вправо

Ещё отступа слева нету в оригинале
site1.png
 

stan077

Well-Known Member
Регистрация
01.10.2012
Сообщения
108
BaNru сказал(а):
1 -сдвинуть вправо
2 - text-decoration: none;
3 - да
5 - вправо

Ещё отступа слева нету в оригинале
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Вроде все исправил, кроме меню.
Вчера весь вечер промучился максимум что получилось вот

Подскажите, пожалуйста как сделать чтобы полоски/бекграунд тянулись на всю ширину блока?
Вот код меню:
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 020
в общем примерно так
лищнее убираем, заменяя
Код:
.top_content .left ul {}
.top_content .left li {
    background-color: #C9544D;
    float: left;
    width: 100%;
}
Тут добавляем
Код:
.top_content a {
    float: right;
    width: 200px; /* ширину сам подгонишь */
}
Убираем тег A, назначаем на LI
Код:
.top_content li:first-child {
    margin-bottom: 20px;
}
Кстати
Код:
<div class="line"></div>
такие вещи пора учиться делать через псевдоэлементы Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация и Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

stan077

Well-Known Member
Регистрация
01.10.2012
Сообщения
108
BaNru сказал(а):
в общем примерно так
лищнее убираем, заменяя

.top_content .left ul {}
.top_content .left li {
background-color: #C9544D;
float: left;
width: 100%;
}
Тут добавляем
Код:
.top_content a {
    float: right;
    width: 200px; /* ширину сам подгонишь */
}
Убираем тег A, назначаем на LI
Код:
.top_content li:first-child {
    margin-bottom: 20px;
}
Кстати
Код:
<div class="line"></div>
такие вещи пора учиться делать через псевдоэлементы Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация и Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Cпасибо большое!

Если б еще сделать чтобы блок с меню при масштабировании не сьежал влево было бы вообще класс.)
Такое возможно?
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 020
Смотрел, там нет.
 

M-A-X

Member
Регистрация
08.04.2016
Сообщения
17
Закройте эту тему!

П.С.
Я так понял этот форум умер :)
 
Верх Низ