На самом деле я вам соврал немного

)) Начинал я с конструктора boom.ru - просто увидел как кто-то делал сайт в инте-клубе. решил сам попробовать. Но это фигня - за меня все делают, я токо содержание вписал. Потмо я перешел на narod.ru. И еще когда был на народе, тогда я осовил MS Word. Выбрал там "создать HTML-Документ" и как обычный документ напечатал, там фон туды сюда. потмо сохрнаил как HTML и вауля.
Вникать в PHP начал с журнала игромания, а именно -
http://phpnuke.ru/modules.php?name=Content&go=cat&c=8 - это статьи с журнала в электронном виде. Эти журналы у меня валылись 3 месяца, но потом решил прочесть эту статьи. К счастью на диске было все что нужно. Все вроде поставл, но вод незадача, в конфиге пароль к БД прописывал свой, думал что нада придумать

)) И не мог соответственно войти. потом в факе прочитал, что нада "root"/"" и все пошло. Далее начал настраивать, делать сови HTML-блоки и т.д. Через месяц-два у меня уже был приличный сайтик на localhost с приличным оформлением

)) Потом я активно изучал все прелести PHP-Nuke, видоизменял, учился PHP... Потом появилась система SLAED - тот же PHP-Nuke, только оптимизированный. Но это был раньше - сейчас это независимая CMS которую я юзаю и модерирую на ее сайте форум

)) Вот и вся моя история девелопера

)
P.S. За ваю жизнь не прочитал ниодной книги о компах, ни руководства по винде, не по программированию на Visual Basic, ни по PHP

)) Предпочитаю читать статьи, смотреть примеры готовых скриптов и практиковать, т.к. для меня это более интерестно, чем тупо смотреть в книгу и перечитывать хитромудрый текст 20 раз чтобы понять

))