Блин, 100+ статей уже больших, трафика ноль, человек по 5-10 заходит от силы, и то, из поиска из них человека 2-3(Да. Контент главное в сайтах.
Поидее, ждать нужноБлин, 100+ статей уже больших, трафика ноль, человек по 5-10 заходит от силы, и то, из поиска из них человека 2-3(
Там оказалось в другом дело)Поидее, ждать нужно
Ну по контенту нормально, все статьи 100% уникальность, тайтлы, дескрипшены есть, h1, h2, h3, ключи, LSI, по тургеневу и главреду все в норме. Если из поиска редкие гости заходят, то задерживаются читать, сразу не уходят. На 90% уверен, что дело не в контентеЯ говорил тебе, что это комплекс проблем. Названая мной - одна из них.
Контент всё равно должен индексировать, но быть очень глубоко.
Да уже как-то начинаешь разочаровыватьсяВсе от контента зависит, полагаю, что можно
На счет чего? В любом случае дальше что-то будет... Если будешь работать над проектом, то он в любом случае будет становиться только лучше... Потом если что можно будет продатьДа уже как-то начинаешь разочаровываться
Если так ничего и не получится, то и продать вряд ли получится, разве что на пивасик себе)На счет чего? В любом случае дальше что-то будет... Если будешь работать над проектом, то он в любом случае будет становиться только лучше... Потом если что можно будет продать
Добрый день, конечно можно статейное продвижение до сих пор в тренде))) Я как раз занимаюсь таким продвижением , у меня есть около 600 площадок на разные тематики, и цена будет дешевле чем заказывать их размещение через биржу. Написание статьи у меня стоит 250 рублей 1500 символов и размещение от 500 рублей в зависимости от площадки. Пишите готов начать работу с вами )))) Новый год новые возможности.Привет, чисто за счет одних статей можно создать успешный сайт, посещаемый?
Может быть еще не все статьи проиндексировались.Блин, 100+ статей уже больших, трафика ноль, человек по 5-10 заходит от силы, и то, из поиска из них человека 2-3(
Статьи должны быть интересными для читателей, да и с ключами, проверьте ключи в вордстат,Блин, 100+ статей уже больших, трафика ноль, человек по 5-10 заходит от силы, и то, из поиска из них человека 2-3(