Стоит ли продвигать сайт, если ему меньше года?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

serega1521

Новичок
Всем добрый день!
Решил создать сайт с нуля, новый адрес, новый сайт о браузерах, поисковых системах, и прочих сервисах интернета для начинающих http://poisk-v-seti.ru/. Само собой сайт на уровне слабенького новичка, но постоянно занимаюсь обучением и корректировкой.
Знакомый, который вроде как сам занимается продвижением своего сайта (при узком запросе сайт на 1-4 месте в google и яндекс), посоветовал не заниматься никакими продвижениями сайта до тех пор, пока сайту не исполнится год, до этого никакие поисковики не примут его "всерьез". Но с другой стороны говорит, что для яндекса учитываются не только ссылки с качественных сайтов, но и их возраст.
Стоит ли сейчас призадуматься о внешних ссылках, чтобы они оказали бОльшее влияние на сайт в будущем?

npofopr

Well-Known Member
Лучше задумайтесь о дизайне и
бл#ь нафига убирать правый клик с сайта? я такие сайты сразу бы в личный черный список заносил.
Посещать такой сайт мне точно уже не хочется => и продвигать вам не зачем, будь он хоть какого возраста.

serega1521

Новичок
Уважаемый "частый гость" с лицом неизвестного животного, по поводу дизайна я вроде отписался, что сайту меньше месяца, в данный момент меня интересует лишь тематика, интересна она будет или нет, остальное все после создания первых 200-300 страниц. Но вопрос был совсем не в этом, Ваше мнение это Ваше право, я как-нибудь может и рассмотрю его, но интересует вопрос все-таки по поводу ссылок. А кого нибудь обосрать я и сам сумею

npofopr

Well-Known Member
serega1521 сказал(а):
меня интересует лишь тематика, интересна она будет или нет, остальное все после создания первых 200-300 страниц
Пока что нет. Как наполните, зовите. Все что там есть, я лучше посмотрю на оф. сайтах, чем на не понятно каком.

Запомните одно правило: Встречают по одежке. Пока что ваш сайт лишь призывает его закрыть и больше не открывать.

Женька

Well-Known Member
Продвигать сайт можно, начиная с третьего-четвёртого месяца его существования, но... если к этому времени сайт не станет сайтом, на котором посетителю захочется задержаться, смысла в его продвижении не будет.

Делайте пока упор на внутреннее SEO. Внешние ссылки постепенно отмирают, и далеко не факт, что через пару месяцев они Вам пригодятся.

Слово "Меню" в шапке выглядит ужасно. Без обид.

narolskay

Well-Known Member
посоветовал не заниматься никакими продвижениями сайта до тех пор, пока сайту не исполнится год
Разумный совет!
Составьте СЯ для сайта и наполняйте уникальным контентом по НЧ запросам.

Globality

New Member
Думаю нужно с начала занятся больше внутренней оптимизацией и наполнением качественным контентом, а там этак через пол годика можно при задуматся и о внешних ссылках.

Mike Blogger

Новичок
Доброго всем времени суток. Перед продвижением сайта, сначала необходимо произвести правильную внутрисайтовою оптимизацию (по этой теме в сети много написано), составить семантическое ядро (ключевые запросы, по которым будет сайт продвигаться), нарастить определленное количество бэклинков (обратных ссылок на Ваш сайт с других сайтов). А уже тогда, зарегистрировать Ваш сайт в поисковых системах (Google, Yandex, Rambler, Mail.ru и подобных). После этого - ждать когда поисковые роботи этих поисковиков зайдут к Вам на сайт и проиндексируют его. Только после всех этих процедур, через некоторое время сайт появится в выдаче поисковиков. http://web-creature.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ