Вставить изображение

serhiokrava

Well-Known Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
Нужна помощь!!!

После этого кода

<?php if( is_sticky($post_ID) == true) echo нужно вывести картинку в определённом месте.

Какой код нужно добавить?

Пробовал уже разные варианты - постоянно выдаёт ошибку.
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 050
Какую картинку, в каком месте?
Непонятно ничего.

На echo не может заканчиваться строка. Эхо - это "вывести в документ".
Например echo "Моя картинка";

В конце обязательна точка с запятой!
 

Volly

Well-Known Member
Регистрация
21.03.2012
Сообщения
773
Попробуйте

<?php if( is_sticky($post_ID) == true) echo '<img src="тут полный адрес к файлу картинки">'

Картинка будет вставлена там, где вставлена сама эта строка
 

serhiokrava

Well-Known Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
Сейчас попробую ваш вариант.

так уже пробовал, правда без ' ' после echo.
 

serhiokrava

Well-Known Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
Ломаю голову!!!

Изображение выводится, но не там где надо.

Код файла



<div class="post-block-out <?php cp_display_style( 'featured' ); ?>">



<div <?php post_class(shiftnews_post_class()); ?>>


<div class="post-block">


<div class="post-left">


<?php if ( $cp_options->ad_images ) cp_ad_loop_thumbnail(); ?>


</div>


<div class="<?php cp_display_style( array( 'ad_images', 'ad_class' ) ); ?>">


<?php appthemes_before_post_title(); ?>


<h3><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php if ( mb_strlen( get_the_title() ) >= 75 )
echo mb_substr( get_the_title(), 0, 75 ) . '...'; else the_title(); ?></a></h3>


<div class="clr"></div>


<?php appthemes_after_post_title(); ?>


<div class="clr"></div>


<?php appthemes_before_post_content(); ?>


<p class="post-desc"><?php echo cp_get_content_preview(); ?></p>


<?php appthemes_after_post_content(); ?>


<div class="clr"></div>


</div>


<div class="clr"></div>


</div><!-- /post-block -->


</div><!-- /color-post-block -->


</div><!-- /post-block-out -->


В него вставляю картинку, она выводится, начинаю менять значения положения - она всё-равно остаётся либо на месте, либо сдвигает граватар или текст

Нужно сделать так

7777.PNG

Подскажите!!!



Может надо какой-то стиль css сделать, чтобы это изображение не мешало ни граватару, ни тексту.?

Если можно так, то какие параметры нужно указать?
 

serhiokrava

Well-Known Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
После того, как подобрал

width:58px;
height:58px;
position:relative;
left: -20px;
top: -115px;

получилось это

7777.PNG

Вставил рисунок после вывода граватара

Получается так, что добавляется пространство к блоку, на размер рисунка

Как сделать, чтобы блок объявления остался без изменения.
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 050
Блоку добавь position:relative;
А картинке position:absolute;
Ну и заново выстави left и top
 

serhiokrava

Well-Known Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

serhiokrava

Well-Known Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
Какой-то дурдом - в ДЕНВЕРЕ получилось отлично, а на самом сайте на хосте та же проблема - изображение не меняет позиции и добавляет пустое пространство
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 050
- Сбрось кэш вордпресса и браузера
- Забыл закачать CSS
 

serhiokrava

Well-Known Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ
 

Anna1240

New Member
Регистрация
07.03.2020
Сообщения
4
Здравствуйте, а как сделать так, чтобы в тексте статьи на Вордпресс вставить несколько картинок? Код какой то нужен?
 
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ