Добро пожаловать на ИТ форум!

После быстрой регистрации у вас будет возможность участвовать в дискуссиях, создавать новые посты, и еще много чего.

Регистрация

Вставить изображение

serhiokrava

New Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
Нужна помощь!!!

После этого кода

<?php if( is_sticky($post_ID) == true) echo нужно вывести картинку в определённом месте.

Какой код нужно добавить?

Пробовал уже разные варианты - постоянно выдаёт ошибку.
 

BaNru

Пацифизжу
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
3 885
Какую картинку, в каком месте?
Непонятно ничего.

На echo не может заканчиваться строка. Эхо - это "вывести в документ".
Например echo "Моя картинка";

В конце обязательна точка с запятой!
 

Volly

Active Member
Регистрация
21.03.2012
Сообщения
668
Попробуйте

<?php if( is_sticky($post_ID) == true) echo '<img src="тут полный адрес к файлу картинки">'

Картинка будет вставлена там, где вставлена сама эта строка
 

serhiokrava

New Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
Сейчас попробую ваш вариант.

так уже пробовал, правда без ' ' после echo.
 

serhiokrava

New Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
Ломаю голову!!!

Изображение выводится, но не там где надо.

Код файла



<div class="post-block-out <?php cp_display_style( 'featured' ); ?>">



<div <?php post_class(shiftnews_post_class()); ?>>


<div class="post-block">


<div class="post-left">


<?php if ( $cp_options->ad_images ) cp_ad_loop_thumbnail(); ?>


</div>


<div class="<?php cp_display_style( array( 'ad_images', 'ad_class' ) ); ?>">


<?php appthemes_before_post_title(); ?>


<h3><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php if ( mb_strlen( get_the_title() ) >= 75 )
echo mb_substr( get_the_title(), 0, 75 ) . '...'; else the_title(); ?></a></h3>


<div class="clr"></div>


<?php appthemes_after_post_title(); ?>


<div class="clr"></div>


<?php appthemes_before_post_content(); ?>


<p class="post-desc"><?php echo cp_get_content_preview(); ?></p>


<?php appthemes_after_post_content(); ?>


<div class="clr"></div>


</div>


<div class="clr"></div>


</div><!-- /post-block -->


</div><!-- /color-post-block -->


</div><!-- /post-block-out -->


В него вставляю картинку, она выводится, начинаю менять значения положения - она всё-равно остаётся либо на месте, либо сдвигает граватар или текст

Нужно сделать так

7777.PNG

Подскажите!!!



Может надо какой-то стиль css сделать, чтобы это изображение не мешало ни граватару, ни тексту.?

Если можно так, то какие параметры нужно указать?
 

serhiokrava

New Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
После того, как подобрал

width:58px;
height:58px;
position:relative;
left: -20px;
top: -115px;

получилось это

7777.PNG

Вставил рисунок после вывода граватара

Получается так, что добавляется пространство к блоку, на размер рисунка

Как сделать, чтобы блок объявления остался без изменения.
 

BaNru

Пацифизжу
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
3 885
Блоку добавь position:relative;
А картинке position:absolute;
Ну и заново выстави left и top
 

serhiokrava

New Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

serhiokrava

New Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
Какой-то дурдом - в ДЕНВЕРЕ получилось отлично, а на самом сайте на хосте та же проблема - изображение не меняет позиции и добавляет пустое пространство
 

BaNru

Пацифизжу
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
3 885
- Сбрось кэш вордпресса и браузера
- Забыл закачать CSS
 

serhiokrava

New Member
Регистрация
30.10.2016
Сообщения
51
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ
 

Anna1240

New Member
Регистрация
07.03.2020
Сообщения
4
Здравствуйте, а как сделать так, чтобы в тексте статьи на Вордпресс вставить несколько картинок? Код какой то нужен?
 
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ