Добро пожаловать на ИТ форум!

После быстрой регистрации у вас будет возможность участвовать в дискуссиях, создавать новые посты, и еще много чего.

Регистрация

Яндекс карты, метка, видео трансляция

tnega

New Member
Регистрация
07.01.2020
Сообщения
2
Всех приветствую.

Создаем некоммерческий проект по Безопасному городу. Полностью благотворительный.

Будет сайт с двумя страницами, первая страница о проекте, на второй - должна присутствовать например яндекс карта с метками, при нажатии на метку должна открываться окошечко с онлайн трансляцией.

Ресурс который будет транслировать это все - rtsp.me
Мы используем данный ресурс для ретрансляции потоков со своих камер, чтобы не светить своим ип адресами.

Коды для вставки в браузер они выдают такого вида:
<iframe width="540" height="360" src="https://rtsp.me/embed/3z........./" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Можно ли нам как-то сделать то, о чем я написал выше? (яндекс карта с метками, при нажатии которых отрабатывался бы скрипт трансляции).

Спасибо!
 

BaNru

Пацифизжу
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
3 862
Вместо IFRAME можно сделать просто открытие ссылки в новой вкладке.
При этом не обязательно ссылки на rtsp.me, а можно вашего сайта, в котором уже и будет iframe с видео с внешнего сайта.
Такое не устроит?
 

tnega

New Member
Регистрация
07.01.2020
Сообщения
2
Вместо IFRAME можно сделать просто открытие ссылки в новой вкладке.
При этом не обязательно ссылки на rtsp.me, а можно вашего сайта, в котором уже и будет iframe с видео с внешнего сайта.
Такое не устроит?
Конечно, был бы Вам очень признателен за помощь и за подсказку!
 

BaNru

Пацифизжу
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
3 862
Описание ссылки добавляете просто, если делаете через конструктор
Код:
<a href="ССЫЛКА_НА_ВАШУ_СТРАНИЦУ_С_ФРЕЙМАМИ" target="_blank">Посмотреть видео</a>

Либо непосредственно у метки можно попробовать выставить ссылку, если делаете через Апи
Код:
properties: {
iconContent: 'Посмотреть видео',
url: 'ССЫЛКА_НА_ВАШУ_СТРАНИЦУ_С_ФРЕЙМАМИ',
hintContent: 'Видео о том о сём'
}
А уже на странице-прослойке для фреймов реализуете алгоритм как вам удобнее. Хотите на PHP можно сделать автоматическую систему, хотите на ручками создавайте каждую страницу статическую. Если у вас всего десяток видео и вы не знаете PHP, то второй вариант вам будет проще.
 
Верх Низ