http://www.graycell.ru/find.htmlAngelGabriel сказал(а):BaNru, какой словарь использовал?
Поправил. "Глюк" продолжает баловатся, но он не знает что я поправил. "Глюк" если ты читаешь это, знай что картинки больше не работают.motek сказал(а):Евгений, несколько моментов:
при перезагрузке страницы меняется "банк букв", поэтому если десять раз перезагрузить, но предварительно записать буквы, то не сложно высчитать, какие буквы повторяются Бан выше это наглядно продемонстрировал...
так и не понял, как вместо рисунка вставить картинку??? посмотри загадки от "Глюка" - там сплошные картинки
подумай над опцией "открыть букву за энное количество баллов" - должен же быть хоть какой-то способ "помощи"
загадывая слово из представленного списка я этот список вижу...отгадывая потом слово, которое кто-то загадал - я этот список помнюпочему там нельзя свои слова загадывать
молодец!Volter9 сказал(а):[member=motek], абстракт попробуй что ли?
так ты задачки трудные задаеш h34r:Volter9 сказал(а):[member=motek], отгадал! Твоя очередь!
ты стрелочкой указываеш на самого человечка или на то, что он держит в руке?Volter9 сказал(а):[member=motek], а что там такого сложного, вроде бы все понятно, нет?
Это игра не для девочек.Женька сказал(а):А в чём смысл игры? Выглядит она очень простой, и я не понимаю, насколько такое может быть востребовано на фоне многопользовательских браузерных игр? Что в ней такого цепляющего?..
тогда не политкоректно получается :laugh:Volter9 сказал(а):motek, на самого человека.