Оцените верстку пожалуйста. Укажите на ошибки

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 020
Скрипты отключи - увидишь ошибку верстки слайдера
 

stan077

Well-Known Member
Регистрация
01.10.2012
Сообщения
108
Спасибо за подсказку исправил, ошибки по коду есть?
 

BaNru

Пацифизжу
Команда форума
Регистрация
13.11.2010
Сообщения
4 020
Слайдер поправлен, но всё равно криво )
Теперь со включенными скриптами "кнопки" обрезаются )))
Достаточно было для .coin-slider добавить
Код:
height: 301px;
overflow: hidden;
Код:
<div class="vopros">
Ни к чему выше хедера. Лучше или в футер или после, ну или вниз хедера. Но оно явно не на месте.

В хедере я бы ввел aside и туда впихнул всё, что идет после слогана. Но это, конечно же, не ошибка.

Я понимаю, что это не верстальщика проблемы, но хотелось бы где-нибудь увидеть навигацию, хотя бы в футере.

Слишком много оберток на мой взгляд, но учитывая, что в ИЕ7 выглядит почти без косяков, то простительно )))

В общем ошибок больше вроде не вижу. Приятно и аккуратно, мне нравится. Так что всё выше описанное, кроме слайдера и "вопроса" считать: "ну что ты докопался?" )))

Ах, вот косяк большой: у всех ссылок нет TITLE'ов
 

stan077

Well-Known Member
Регистрация
01.10.2012
Сообщения
108
Еще раз спасибо, исправлюсь )))
 
Верх Низ