Опять я начну
Вы один из немногих, которые здесь выставляют свои работы, поэтому мы следим за Вашим развитием, но последние три работы практически не отличаются друг от друга. Пора немножко усложнить - Вы ведь хотите развиваться? Пора вводить новые элементы, пробовать более сложные комбинации...
например в данном макете просятся такие элементы, как FIGURE и FIGCAPTION, которые специально созданы для плашек под изображения...
Что касается непосредственно макета - все валидно и кашерно, но Вы схалтурили с размерами шрифта - сразу же убежало меню:
Что касается шрифтов, то я насчитал 5 разных
...Вы грамотно подключили нестандартный, но забыли добавить хоть один стандартный на то же меню - добавьте sans-serif - вдруг я с калькулятора зашел и такие расширения он не поддерживает
косячит каруселька - при прокрутке обрезается первая или последняя фотка
и наглядно картинка немножко отличается от макета - откройте их рядышком, если есть такая возможность...
в виде рекомендации посоветовал бы в форме оба инпута поместить внутрь фильдцета, но это не критично...
<form class="your_e-mail" action="#" method="get"> <fieldset><input name="your_e-mail" type="text"></fieldset> <input name="go" type="submit" value="ok"> </form>успехов!