V Volly Well-Known Member Регистрация 21.03.2012 Сообщения 817 16.12.2022 #1 Нужен составитель небольших текстов. Специальных знаний не требуется. Подходит пенсионерам и временно безработным.
Нужен составитель небольших текстов. Специальных знаний не требуется. Подходит пенсионерам и временно безработным.
Женька Well-Known Member Регистрация 11.04.2012 Сообщения 643 25.12.2022 #2 Цена + ТЗ и прямиком на биржу фриланса.
V Volly Well-Known Member Регистрация 21.03.2012 Сообщения 817 28.12.2022 #3 Женька сказал(а): Цена + ТЗ и прямиком на биржу фриланса. Нажмите, чтобы раскрыть... До такого трудно догадаться, но я всё же догадался, и сходил в несколько мест фрилансеров. Получилась бяка. И вот теперь туда ни за что
Женька сказал(а): Цена + ТЗ и прямиком на биржу фриланса. Нажмите, чтобы раскрыть... До такого трудно догадаться, но я всё же догадался, и сходил в несколько мест фрилансеров. Получилась бяка. И вот теперь туда ни за что
Женька Well-Known Member Регистрация 11.04.2012 Сообщения 643 30.01.2023 #4 Вы вроде как обозначили, что с Вашим заданием и пенсионер справится... Это как раз уровень бирж фриланса. Да, я согласна: люди совершенно разучились писать! Сама за всех пишу. Никто не нравится. Устала, как собака. Прошу прощения.
Вы вроде как обозначили, что с Вашим заданием и пенсионер справится... Это как раз уровень бирж фриланса. Да, я согласна: люди совершенно разучились писать! Сама за всех пишу. Никто не нравится. Устала, как собака. Прошу прощения.