Покупать или нет ссылки для сайта?

DanyaVolohin

New Member
Здравствуйте! Недавно я решил купить пару ссылок для своего сайта. Тематика моего сайта посвящена одному видеоигре, а сайты, которые продают ссылки имеют тематики видеоигр в целом. Стоит ли покупать такие ссылки?
Для любого сайта который хочет продвигаться по сео нужны ссылки хорошие

EgorB

New Member
Здравствуйте! Недавно я решил купить пару ссылок для своего сайта. Тематика моего сайта посвящена одному видеоигре, а сайты, которые продают ссылки имеют тематики видеоигр в целом. Стоит ли покупать такие ссылки?
Ну а почему нет?

work2crowd

New Member
разуметься да, главное чтобы показатели у сайтов доноров были адекватные, как минимум за те деньги что они просят

Женька

Well-Known Member
Теме уже год, было бы полезно узнать была польза от покупок ссылок, продвинулись в ТОПе или так и остались на своем месте в ранжировании?
Если судить по Яндексу, то пара десятков ссылок за месяц ему очень даже по душе. Но главное - контент, часто и много. Ссылки - так... фон.

aleksei99

New Member
ссылки нужно покупать но с правильным подходом и желательно не с сервисов типа сапы)

narolskay

Well-Known Member
Согласна, что ссылки нужно плавно увеличивать, причем, если продвигаете весь сайт, то ссылку нужно покупать на главную, если отдельные страницы с ключами, то ставите на внутренние страницы.

Верх Низ