Извиняюсь, что раньше не мог принять участия в обсуждение.
Хочу сказать, что форум сделан максимально приближенно к дизайну общего сайта, включая цвета текста, ссылок, бордюры, заливки и т.д. Поэтому, оценивать его нужно только
Вся проблема заключалась в том, чтобы не упустить максимум деталей форума, т.к. сам сайт очень светлый и при использовании только цветов сайта, на форуме все бы сливалось.
Phaeton: По поводу кнопок - если посмотреть на сам сайт, то мы не увидим нигде округлых кнопок. И представьте только, как будут рябить в глазах ярко рыжие кнопки на сером фоне форума?
Что касаемо тона кнопок, то он очень хорошо смотрится со шрифтом и если посмотреть главную страницу форума, не думаю, что вы заметите там дисгармонию.
ZLOB: насчет 3-х минут. могу тебя заверить, ты сильно заблуждаешься. В форуме используется огромное количество стилей, причем многие из них используются по разному на разных страницах. Так, изменив 1 стиль для одного места, в другом месте он может повести себя, абсолютно, иначе. На один текст в ячейке может приходиться до 4-х стилей. Плюс, можно встретить такие вещи, как лишние, пустые ячейки. Т.е. все было сделано только под те скины, которые существовали, поэтому при измении некоторых стилей, приходилось также менять и сами шаблоны, что немного увеличивало время работы. Сама структура шаблонов тоже, весьма, запутана.
К сожалению, не столкнувшись с этим вплотную, очень сложно оченить работу. Могу только сказать, что в сравнении с пхпбб - это небо и земля.